Wir hatten einen absoluten Traumurlaub im Lüsnerhof. Wir verbrachten 1 Woche dort und wurden verwöhnt von A-Z. Wir hatten eine Familiensuite Löwenzahn gebucht (im neuen Trakt) und das Zimmer war einfach klasse. Die Sauberkeit lässt keine Wünsche offen, ganz zu schweigen von der herzlichen Art sämtlicher Mitarbeiter !!! Wir hatten Halbpension gebucht und waren restlos begeistert !! Der Aufenthalt mit Baby war auch absolut kein Problem. Ein Babybett samt Babyphon wurde gestellt. Selbst Wanderungen waren mit Kinderwagen möglich (man braucht allerdings ein geländegängiges Modell). Wir fühlten uns rundum wohl !!!! Wir kommen ganz sicher wieder !!!! :-)))) Keine, alles bestens, weiter so !! Wir kommen wieder !!!! Wer allerdings Trubel sucht, der ist in Lüsen sicher fehl am Platze.
Wir hatten eine Familiensuite Löwenzahn gebucht. Die Größe ca. 45 M². Es war ein Wohnbereich, ein Schlafbereich, ein Kinderschlafraum und ein großes Bad vorhanden. Der Balkon war etwas klein - da aber die Außenanlage des Hotels wunderschön ist, hätten wir diesen eh nie benutzt ;-) Alles war neu und sehr geschmackvoll eingerichtet. Täglich wurden die Handtücher gewechselt und die Zimmer waren immer sehr sauber !!!! Es gab keinerlei Beanstandungen !!
Es gibt verschiedene Bereiche, mal modern, mal urig gemütlich, für jeden etwas halt. Auch ein spezieller Bereich für Familien kam uns sehr entgegen. Die Qualität der Speisen war unglaublich hoch. Da sehr viel Wert auf Naturkost gelegt wird, blieb kein Wunsch offen. Die Küche war sehr abwechslungsreich und bot sowohl internationale Kost, als auch typische Südtiroler Küche.
Alle Mitarbeiter waren unglaublich herzlich und freundlich und haben uns quasi jeden Wunsch erfüllt. Die Zimmer waren stets sauber und auch alle anderen Leistungen lassen keinerlei Wünsche offen !! Wir hatten keinerlei Grund für irgendwelche Beschwerden :-) Es war einfach alles perfekt !
Bis Brixen braucht man ca. 20 Minuten (etwas kurvige Straße). Der Ortskern von Lüsen ist gut zu Fuß in wenigen Minuten zu erreichen. Da wir die einmalige Panoramalage des Lüsnerhofs sehr geschätzt haben und auch den Ort Lüsen wunderschön fanden, kommen wir gerne wieder !!!
- Wellness
- Sport
Es wurde täglich etwas geboten. Mal eine Wanderung, Yoga, ein Filmabend, eine Weinverkostung usw....... Die Wellneslandschaft ist unbeschreiblich schön. Man muss sie einfach gesehen haben !!!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |