Das Hotel ist gerade erst umgebaut worden, dementsprechend natürlch sehr schön und stilvoll eingerichtet. Sauber und liebevoll dekoriert. Wir haben mit 3/4 Pension gebucht. Vorwiegend deutschsprachige Gäste. Das Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Für Ski-, Wellness- und Wanderurlauber ein Traum. Wir wollten ein paar romantische Tage und hätten sie nicht besser erleben können.
Wir haben das Doppelzimmer "Lilie" mit Balkon, begehbarem Schrank, Bad/Wc getrennt, Badewanne und Dusche...ein Traum. Stets sauber gehalten.
Wir durften in einer der wunderschönen Stuben speisen. Es war einfach herrlich. Das Essen ist einfach ein Traum und kann mit jedem Haubenrestaurant mithalten.
Ausnahmslos einheimisches und besonders freundliches Personal. Vom Zimmermädchen bis zu den Hausherren waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders Verry an der Bar ist ein Sonnenschein!
Das Alpwell Gallhaus liegt ins St. Johann gleich neben dem Skigebiet Klausberg, aber trotzdem - was für uns wichtig war - sehr ruhig.
- Wellness
- Sport
Besonders der Whirlpool im Garten hat uns gefreut. Während Schnee und Mondschein sind wir im warmen Whirlpool gelegen. Der Pool ist schön groß und der Sauna- und Ruhebereich haben genügend platz zum entspannen.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |