- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nettes Hotel, einiges jedoch erneuerungsbedürftig. Vor allem der Saunabereich und die Bäder in den Standard Zimmern. Preis - Leistung stimmen hier nicht. Die Bäder sind wirklich alt und ich denke für ein 4* Hotel nicht angemessen. Der Saunabereich ist nicht wirklich einladend, es gibt nur 3 Saunas. Wir hatten uns für ein 4* Sterne Hotel mehr erwaret. Das Zimmer selbst waren in Ordnung, es war alles sehr sauber! Einige von uns waren in einer Suite untergebracht, wirklich sehr schön. Im großen und ganzen waren wir aber zufrieden. Das Essen muss man sehr loben, v.a. das Nachmittagsbuffet. Alles da was das Herz begehrt! Die Chefin immer freundlich, v.a. der Seniorchef war sehr sympathisch. Sehr schade fanden wir, dass die Ruheräume im Wellnessbereich etwas versteckt sind, wir haben erst zu Hauser erfahren, dass es diese überhaupt gibt. Alles im Allem, haben wir im Gallhaus 2 sehr schöne Tage verbracht. Das gute Essen und die Freundlichkeit haben unsere Enttäuschung über die Zimmer wettgemacht! Weiterempfehlen kann man das Hotel schon, allerdings wie schon gesagt, ich würde nie wieder die Standard Zimmer buchen!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut