wunderschönes goßes Zimmer mt Dusche und Badewanne, immer sauber und gepflegt, Schwimmbad, Sauna- Dampfbad -alles da, Wellnessbereich mit Massagen und Bädern, welche wir genutzt haben und es war sehr angenehm. wir waren zum Frühlingsschifahren dort, bis auf einen Tag mit Regen war dies auch super gut möglich. auch bei Schlechtwetter wie erwähnt- ist man in 30 Minuten in Bruneck, aber auch in der näheren Umgebung ist eine Burg zum Besichtigen und einige kleine Museen, es wird einen also nicht fad. und ansonsten gönnt man sich eine Massage oder ein Schönheitsbad und geht in die Sauna und schwimmen. auch für Wanderer sicher ein schönes Gebiet
wie schon oben erwähnt- groß - mit Bad und WC extra, wir hatten sogar eine begehbare Garderobe, neuer Fernseher. alles sehr neu und sauber.
ohne Worte- Frühstücksbuffet mit allem drum und dran, Mittagsschmankerln sauer und süß, und abends immer 2 Vorspeisen und 3 Hauptgerichte zur Auswahl- Salatbuffet sowieso, und 2 mal in der Woche Galadinner, Zutaten nur vom Besten. wir sind Raucher und warem an der alten Bar im Keller rauchen- schade dass diesen Raum kaum mehr wer nutzt- so nett. Preise in alle Richtungen angemessen- Getränke und Massagen
was sollen wir sagen- vielen Dank an die Oma- ohne Sie hätte mein Mann sein Schigewand voll Blut wegscheissen können- und bezahlen mussten wir auch nichts dafür- wo gibt´s denn so was? Die Tische waren jeden Tag auch in der Früh immer so nett gedeckt, das haben wir noch nirgends gesehen, auch die Betten jeden Tag anders und immer alles pikobello sauber. So viel Freundlichkeit und Herzlichkeit haben wir selten wo erlebt, Chefs und Chefin sind immer um einen bemüht - erzählen vom Tal und plaudern, wir haben uns wie zu Hause gefühlt.
Mitten im Ahrntal- wirklich idyllisch und doch auch nur 30 Minuten vom Kronplatz entfernt. 2 kleine Schigebiete- Speikboden und Klausberg in ein paar Minuten entfernt- der Seniorchef bringt einen in der Früh immer zum Schifahen hin- ein tolles Service, zurück mit dem Schibus ist kein Problem.beide Schigebiete superfein und nett- auch schwarze Pisten und tolle Hütten!bei Schlechwetter sind die vielen Burgen in der Umgebung empfehlenswert - in Bruneck viele nette Geschäfte
- Sport
Kinder waren in diese Woche nur 2- daher alles etwas ruhiger. Indoorpool und draußen über beheizte Steine der Whirlpool. Fitnessraum- alles da.
Dauer: | 1 Woche im März 2012 |
Reisegrund: | Winter |