Sehr schönes, tadellos gepflegtes Hotel, mit neuen und grosszügigen Zimmern, hervorragender Küche, freundliches und aufmerksames Personal, gutes Team unter ebenso guter Leitung durch die Inhaber/Familienmitglieder. Wir kannten das Hotel aus der von uns vom 23.-30. Juli 2016 geleiteten Wanderwoche mit 76 Teilnehmers. Aufgrund dieser Superwoche haben meine Frau und ich uns entschlossen, nochmals 6 Tage im gleichen Jahr dort zu verbringen und uns nochmals bestens verwöhnen zu lassen. Herzlichen Dank dem ganzen Team.
Grösstenteils ganz neu, grosszügige Flächen, Balkone mit sehr schöner Aussicht z. B. auf den Hausberg, dem kleinen und grossen Zunig, das Dorf, die St. Niklausenkapelle und vieles mehr. Feine Sitzgruppen, gute Boxspringbetten. Zimmer sind sehr sauber. Zimmersafe und -Bar, TV.
Feinste Menu's, grosse Abwechslung, sehr schön zubereitete Teller und Buffets. Gute Weinempfehlungen. Servicepersonal konnte die Menu's beschreiben und erklären Saubere, gepflegte Küche, ein Blick in die Küche war immer gewährleistet.
Ganz toll. Das gesamte Personal rekrutiert sich aus einheimischen Personen. Man spürt förmlich den guten Teamgeist im Hause um Renate, Josef und Edi. Das Haus verfügt zudem mit Edgar über einen erfahrenen Wanderleiter, Bergführer und Bergretter (ebenfalls Mitglied der Familie) und er hält für die Gäste wissenswerte Vorträge über Osttirol und seine Täler. Das Personal war stets hilfsbereit und aufgestellt.
Zentral, mitten im Dorf Matrei und dennoch sehr ruhig gelegen. Matrei ist der zentralste Ausgangspunkt um Osttirol kennen zu lernen. Alle Seitentäler sind innert wenigen Auto-Minuten erreichbar. Alle Täler (Virgental, Innergschlöss mit dem Grossvenediger, Defereggental, Kalstal mit dem Grossglockner, dem höchsten Berg Österreichs und talauswärts bis zu den Lienzerdolomiten) bieten herrlichste Wandermöglichkeiten - vom Spaziergang bis zu hochalpinen Touren - für alle. Matrei selber bietet bereits viele Wandermöglichkeiten und Sehenswürdigkeiten. Die Goldried-Gondelbahnstation ist in wenigen Gehminuten zu Fuss erreichbar. Ab der Bergstation können viele bekannte Wanderziele angegangen werden. Das Hotel mit seinem gepflegten, schönen Garten, dem herrlichen Biotop/Badeteich und der tollen Wellness-Anlage bieten zudem sehr gute Erholungsmöglichkeiten.
Schöner gepflegter Garten, Bio- und Badeteich, grosszügige Wellnessanlage Wandermöglichkeiten bereits im Dorf sowie in den tollen Seitentälern. Hotel bietet Bikes, E-Bikes zu günstigen Konditionen seinen Gästen an. Jedes Zimmer verfügt über einen mit Code abschliessbaren Schrank im UG, um die Sportbekleidung zu trocknen und auf zu bewahren. Anlage zur Schuhreinigung; Wanderschuhe können Nass gereinigt werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|