Wunderschönes, kleines Hotel in traumhafter Natur. Der perfekte Ort um komplett zur Ruhe zu kommen und Kraft zu tanken. Das köstliche Essen rundet das Ganze noch ab.
Wir hatten erst das Doppelzimmer Hirsch, welches schon wunderschön war. Nach 4 Tagen haben wir dann in die Adler Suite gewechselt, ein absoluter Traum! Mit eigenem Kamin und und Whirlpool auf dem Balkon. Dazu eine kleine Nische mit Sessel und wunderschönem Ausblick. Nicht zu vergessen die top Sauberkeit!
Das hervorragende Frühstück lässt einen perfekt in den Tag starten. Super leckeres Brot, selbstgemachte, köstliche Marmeladen und frisch zubereitete Eierspeisen. Dazu Müsli, frischen Käse von der Alm und leckere Südtiroler Wurstspezialitäten. Nicht zu vergessen die selbstgemachten Smoothies. Einfach nur lecker. Am Abend dann das Menü rundet den Tag ab. Wir haben in der Woche locker 2 kg zugenommen, obwohl wir wirklich viel gewandert sind. Aber bei dem köstlichen Essen ist es wirklich schwierig, zu verzichten.
Auch der Service ist perfekt. Alle Mitarbeiter sind so lieb und hilfsbereit und man spürt, dass das ganze Team mit Leib und Seele Freude bei der Arbeit hat.
Wer die Ruhe in der Natur sucht hat hier den perfekten Ort. Man hört nur Kuhglocken, Vogelgezwitscher und den Wind rauschen. Die Rodenecker Alm ist nicht überlaufen und durch die größtenteils flachen Wanderwege ideal für entspannte Wanderungen mit wunderschönem Rundumblick. Am Abend waren wir oft die einzigen Menschen, die noch eine Runde gedreht haben. Dabei haben wir nur die Kühe getroffen und manchmal ein paar Rehe.
Ein wunderschöner, kleiner Wellnessbereich mit 2 Saunen 100 Grad und 60 Grad, ein toller Garten und Ruheraum zum Entspannen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Margit |
Liebe Margit, So eine schöne Rückmeldung – tausend Dank dir dafür! Es macht uns richtig glücklich zu lesen, dass du bei uns genau das gefunden hast, was wir uns für unsere Gäste wünschen: echte Ruhe, Natur pur und ganz viel Raum zum Auftanken. Dass du zwei unserer Lieblingszimmer ausprobiert hast – ist natürlich Jackpot! Der Kamin, der Whirlpool, der Blick in der Adler Suite ... wir finden auch, das ist einfach ein kleiner Traum. Dass du dich rundum wohlgefühlt hast, vom Frühstück bis zum Abendmenü (und ja – ein, zwei Urlaubs-Kilos gehören da einfach dazu ), freut uns riesig. Und dein Kompliment an mein Team geben wir mit einem Lächeln weiter – sowas motiviert und wärmt das Herz. Wir hoffen sehr, dass du noch lange von deiner Auszeit bei uns zehrst – und würden uns riesig freuen, dich irgendwann wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Alles Liebe von der Rodenecker-Lusner Alm Alex und dein Runa-Team