- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren als Biker angereist. Unsere Motorräder konnten wir in eine eigene Garage abstellen, sehr gut. Von der Aufmerksamkeit der Bedienung im Restaurant waren wir nicht so begeistert. Teilweise nicht besetzt, so dass wir eine Bedienung suchen mussten. Anscheinend wollte man keine Getränke u.ä. am Nachmittag ( nach 16.00 Uhr) verkaufen. Das Frühstück hingegend einfach toll und ließ keine Wünsche offen. Eierspeisen wurden angeboten und frisch zubereitet. Als Testride Zentrum von BMW zu wenig Präsent. Ich hätte schon erwartet, dass ich ein paar Modell, nicht nur auf dem Papier, sehen und anfassen kann. Gutes Vorbild ist dafür Harley Davidson im Robinsonclub Fleesensee. Also, wer damit Leben kann, sich seine Getränke für den Nachmittag im nahe gelegenden Edeka zu kaufen und auf Selbstversorgung umzustellen, für den eine Weiterempfehlung. Wir wollten aber einfach als Gast wahrgenommen werden und deshalb keine Weiterempfehlung.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 5 |
Hallo Peter, zunächst möchten wir uns bei Ihnen für Ihren Aufenthalt bei uns bedanken. Das gilt auch für Ihre ausführliche und differenzierte Bewertung an dieser Stelle, auf die wir gerne nachstehend eingehen möchten: Hinsichtlich der Besetzung des Restaurants ist nachmittags ein/e Kellner/in im Einsatz. Wenn kein Betrieb im Restaurant ist, erledigt er/sie andere Arbeiten z. B. Vorbereitungen, Bestellungen etc. Es kann daher sein, dass dann einmal kurzfristig niemand im Restaurant ist. Für diese Fälle haben wir aber die benachbarte Rezeption, die grundsätzlich immer besetzt ist. Insofern hätten Sie auch dort jederzeit Ihre Getränke bestellen können. Ihren Hinweis nehmen wir aber gerne auf und werden auch bei kurzer Abwesenheit des Services einen entsprechenden Hinweis an unsere Gäste geben, sich für Bestellungen an die Rezeption zu wenden. Bezüglich der Präsenz der BMW-Motorräder ist es so, dass wir die Maschinen bei entsprechendem Wetter gut sichtbar vor dem Hotel an die Fichtelbergauffahrt stellen. Da das Wetter während Ihres Aufenthaltes leider nicht so berauschend war, blieben die Motorräder in der Garage. Gerne hätten sie dort nach Rücksprache mit der Rezeption jederzeit besichtigt werden können. Wir werden Ihre Kritik aber zum Anlass nehmen und die Garagentore tagsüber künftig offen lassen, damit man die Maschinen bei schlechtem Wetter, wenn schon nicht fahren, dann wenigstens anfassen und etwas Benzingespräch halten kann. Im übrigen werden wir in 2015 wieder ca. 8 Motorräder zu Testrides von BMW zur Verfügung gestellt bekommen, darunter auch die Boxer-Neuheiten wie R 1200 R und R 1200 RS... Vielleicht haben wir damit Ihre Neugier geweckt und Sie können sich doch vorstellen, uns eine zweite Chance zu geben. Nochmals danke für Ihren Aufenthalt und allzeit gute Fahrt. Freundliche Grüße aus dem Motorradparadies-Erzgebirge.de Direktion Hotel Sachsenbaude