- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
insgesamt eher schlecht. Mich sieht dort für ein ehemaliges 5 Sternehaus keiner so schnell wieder. Umgang mit Reklamationen, außer bla bla kommt gar nichts.
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Christian |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Christian, schade, dass es Ihnen bei uns grundsätzlich nicht gefallen hat, da Sie uns in jeder Hinsicht nur mäßig beurteilen. Auf Ihre im Februar vor Ort geäußerte Kritik hinsichtlich des Essens hatten wir damals sofort reagiert. Auch auf Ihre im Nachhinein schriftlich geäußerte Kritik hatten wir umfangreich geantwortet und versucht, die Angelegenheit klar zu stellen. Offenbar ohne Erfolg, da Sie unsere Argumente an dieser Stelle mit "blabla" bezeichnen und nicht akzeptieren wollen. Glücklicherweise ist die überwältigende Mehrheit unserer Gäste hinsichtlich der Qualität unseres Hauses anderer Meinung als Sie. Wenn uns berechtigte Kritik vorgebracht wird, werden wir immer nach einer praktikablen und wirtschaftlich vertretbaren Lösung suchen, einen Missstand abzustellen. Dies liegt logischerweise in unserem ureigensten Interesse, da wir davon leben, dass Gäste zu uns kommen und danach auch wiederkommen wollen. Grundsätzlich scheinen wir dabei auf dem richtigen Weg zu sein, was unsere vielen Stammgäste und die mehrheitlich positive Kritik belegen. Um so mehr tut es uns Leid, dass zwischen Ihnen und uns kein gemeinsamer Weg gefunden wurde. Direktion Hotel Sachsenbaude