Heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 1.2.2025 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelier, Mai 2025)
Sehr schönes Hotel, jedoch bescheidenes Frühstück

Ein zweifellos schönes Hotel. Die Zimmer sind sehr gemütlich und zweckmässig eingerichtet, der Wellnessbereich lädt zum Relaxen ein. Das Personal ist nett und zuvorkommend. Einzig das Frühstück entspricht unserer Meinung nach nicht einem 4-Sterne Standard. Die Auswahl ist recht übersichtlich und hat uns enttäuscht. Das Essen in der Loipenklause hingegen ist sehr empfehlenswert.

• Wellness
  • Sport

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Heike, vielen Dank für Ihr Feedback und dass sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt positiv zu bewerten. Es tut uns leid, dass Sie mit der Auswahl zum Frühstück nicht ganz zufrieden gewesen sind. Unserer Meinung nach bieten wir ein sehr umfangreiches Frühstück an, welches u. a. neben verschiedenen Marmeladen/Konfitüren, verschiedenen Käse- und Wurstsorten, Lachs, Müsli, Salate, frischem Obst und Gemüse, Sekt und wechselnden Warmanteilen sowie frisch zubereiteten Eierspeisen besteht. Gern begrüßen wir Sie wieder als Gäste in unserem Haus. Herzliche Grüße vom Fichtelberg Direktion Hotel Sachsenbaude