Tanja (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Juni 2007 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Bestes Hotel in dem ich bis jetzt war!

(Ich reiste mit meinen Eltern.) Die Waldklause ist ein sehr schönes Hotel, dass fast nur aus Holz besteht. Mit EG hat es 4 Stockwerke und eine Garage, Keller. Durch das es erst 2 Jahre alt ist, ist noch alles neu und in sehr gutem Zustand. Die Architektur und die Einrichtung ist einzigartig und sehr schön. In der 3/4-Pension ist ein grosses Frühstücksbuffet, eine Nachmittags-Jause (Kuchen, Suppe, Salat, kalte Platten und alkoholfreie Getränke (warm und kalt) sowie ein 5-Gang-Menü am Abend inbegriffen. Im Juni hatte es mehrheitlich Paare in allen Altersklassen im Hotel. Das Naturhotel kann ich allen empfehlen, die sich einfach nur erholen wollen oder die Natur geniessen wollen.

• Ich hatte ein Komfort-Einzelzimmer (normales Doppelzimmer). Das Zimmer verfügte über TV (diverse Sender), Radio (Ö3 und Radio Tirol), Balkon, Minibar, Quellwasser-Brunnen, Safe, Telefon und Internetzugang. Das Hotel stellt diverses zur Verfügung, z. B. Bademantel, Hausschuhe, Badetasche. Und es hat im Badezimmer einen richtigen Föhn! (nicht diese Röhrendinger sondern einen Richtigen). Wenn man im Bett liegt, sieht man direkt Raus ins Grüne.

• Einfach genial!!! Das Hotel verfügt über 1 Restaurant und 1 Bar mit Longe. Die Qualitär und Quantität der Speisen war einfach genial. Am Sonntag gab es ein Gala-Dinner mit 6 Gängen. An den anderen Tagen gab es ein 5-Gang-Menü. Die Teller waren immer sehr schön zubereitet und das Essen schmeckte excellent. Bei uns gab es u. a. einen italienischen und einen Tiroler Abend. Das Frühstück wurde in Buffet-Form serviert. Die Getränke (Kaffee, Kakao etc.) konnten beim Servicepersonal bestellt werden. Am Abend gab es Salat und Glace in Buffet-Form. Alles immer sehr frisch und schön zubereitet. Bei den Menüs am Abend konnte man meistens zwischen mehreren Variaten entscheiden (vegi oder mit Fleisch, Dessert oder Glace oder Käse etc. ). Die Atmosphäre war sehr schön. Die Tische wurden jeden Abend sehr liebevoll dekoriert (jeden Abend eine andere Dekoration). Die Preise liegen im normalen Rahmen. Das Trinkgeld kann man am Ende in ein Sparkässchen legen.

• Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Servicepersonal war sehr jung, da das Hotel auch viele Lehrlinge ausbildet. Die Zimmer waren immer gut gereinigt, die Tücher werden nur gewechselt, wenn man es wünscht (Umweltschutz). Bei der Ankunft wurden wir freundlich begrüsst, wir bekamen einen Apéro und die Zimmer wurden uns von der Chefin persönlich gezeigt. In der Hotelhalle hat es viele Prospekte etc. zur Umgebung und Aktivitäten. Auch die Reception gibt gerne Auskünfte zu allen Fragen.

• Das Hotel liegt im wunderschönen Ötztal. Es ist umgeben von hohen Bergen und einem Fluss. Es liegt ca. 300 m vom Aqua Dome entfernt. Vom Hotel aus kann man super Wander, Nordic Walking ausüben oder biken. Die Wege sind sehr gut ausgeschildert.

• Wellness
    • Sport

Es gab organisierte Wandererungen (habe nie eine besucht). 2x in der Woche führt die Hotelbesitzerin einen Schnupperkurs in Nordic-Walking durch. Nebst Instruktionen gab es auch interessante Infos zur Umgebung etc. Der Wellness- und Spa-Bereich war sehr schön. Es werden eine vielzahl an Behandlungen angeboten. Das Personal ist sehr freundlich. Ansonsten steht ein Sprudelbad und diverse Saunas zur Verfügung. An der Reception kann man gratis ins Internet. Das Hotel verfügt über keinen Pool, es ist aber ca. 300 m vom Aqua-Dome entfernt, welcher keine Wünsche offen lässt.

Mehr Bilder(8)
    Verreist als:Alleinreisend