Das Hotel hätte eher 5 Sterne verdient, tolle Zimmer, Zustand ist neuwertig und die Zimmer sind sehr sauber. Ich hatte mit der Chefin 2 Tage vor unserer Ankunft telefoniert, da wir einen Kurz-Trip nach unserer Hochzeit planten, das Zimmer wurde dementsprechend hergerichtet, mit roten Rosen, Fußvorleger in Herzform, Herz-Bettwäsche, total schön und romantisch, genau wie wir uns das vorgestellt haben. Vielen Dank nochmal!
Die Zimmer sind sehr schön. Wir hatten ein Komfortzimmer, einen super Ausblick in die Berge. Das Quellwasser finde ich eine super Idee, so schleppt man immer Wasser mit aufs Zimmer und das Quellwasser, war zum einen sehr lecker und auch gesund. Man sollte evtl. bedenken (das hatten wir vergessen) im Sommer bei großer Hitze die Vorhänge tagsüber zuziehen, dann wird es abends nicht zu warm im Zimmer :-)
Das Essen war ganz große Klasse, abwechslungsreich, jeden Tag die Räumlichkeiten anders gedeckt, sehr ansprechend. Gehobene Klasse
Ganz große Klasse. Das Personal war super freundlich, sehr hilfsbereit.
Das Hotel liegt in einem Waldstück, zum Flitttern und Entspannen super. Die Therma sind ca. 3 min. entfernt. Also wer hier zum Wellness und schwimmen kommt, genau richtig.
- Wellness
- Sport
Wellness-Bereich mit Sauna und Ruheraum war vorhanden und sehr schön. Schade, dass es keinen Pool gab, aber dafür hat man ja die benachbarte Therme. Hier fand ich auch die Saunalandschaft sehr schön (vor allem es war nicht so viel los :-) )
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2007 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |