- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt in mittleren Öztal (wunderschön;-) )Wir verbrachten 5 Nächte im Naturhotel Walklause und es war einfach super. Die Zimmer des Designhotels sind einmalig. Wir hatten eine Superior-Zimmer mit getrenntem Badezimmer und Toilette. Die ganze Inneneinrichtung ist aufeinander abgestimmt. Die Betten sind sehr bequem. Das ganze Hotel wurde aus Naturmaterialien gebaut. Die Lage aller Zimmer ist hervorragend und ruhig. Im Zimmer gab es auch einen Brunnen mit Quellwasser, ein Ceran-Kochfeld, eine Mikrowelle, einen Kühlschrank und einen Tresor. Es ist wirklich alles vorhanden. Zudem wurde einem ein Bademantel und Hausschuhe zur Verfügung gestellt. Die Aqua Dome Therme befindet sich ca. 3 Gehminuten entfernt und ist wunderschön, vorallem nachts. Die Therme konnte man als Gast des Naturhotels Waldklause unbegrenzt nutzen (Sauna 8 Euro Aufpreis pro Tag). Die Therme ist auch gut für Kinder geeignet, da sie einen separaten Trakt mit diversen Attraktionen für Kinder hat (Rutschbahn, etc.) Abends finden dann auch Leute, welche gerne Ruhe hätten diese vor. Die Therme ist bis 23: 00 Uhr geöffnet! Die Wassertemperaturen sind sehr angenehm, vorallem für diejenigen, welche Temperaturen ab 36 Grad mögen. Da Essen im Hotel war absolute spitze! Es war nichts zu bemängeln. Jeden Abend gan es ein 5-Gang Diner (Sonntags 7-Gang), bei welchem man aus verschiedenen Gerichten wählen konnte. Das Frühstück war sehr reichhaltig und es liess sich für alle Geschmäcker das Richtige finden. Nachmittag zwischen 12: 30 und 16: 30 Uhr gab es eine Mittags-Jause mit Salat, Suppe, einem leichten Gericht, Kuchen und Getränken, so dass man dies beinahe Vollpension nennen könnte! Das Personal war überall super freundlich und aufmerksam. Man fühlte sich jederzeit willkommen und geschätzt. Der Wellness-Bereich besteht aus 2 Saunen, einem Dampfbad und 2 Ruhebereichen, welche wunderbar gestaltet sind. Zudem gibt es einen Bereich für Wellnessanwendungen. Ich gönnte mir eine Teilmassage mit Kräuterstempeln, was wirklich sehr angenehm war. In diesem Bereich gibt es auch einen kleinen Laden, wo man Naturkosmetik, Schmuck und weitere kleine Andenken kaufen kann. In Längenfeld kann man wunderbar walken, biken und wandern. Das Tal hat unzählige Kimometer Wander und Radwege, welche ziemlich eben sind. Es gibt unzähliges zu entdecken. Wir werden sicher wiederkommen. Dieses Hotel ist uneingeschränkt weiter zu empfehlen, eines der Besten, das ich je besucht habe!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut