- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel verstrahlt eine unglaubliche Atmosphäre. Man fühlt sich gleich wohl. Auch das Personal ist ausgesprochen freundlich. Das einzige Manko daran war, daß uns weder bei der An- noch bei der Abreise die Hände geschüttelt wurden. Die Seniorchefin hat uns überhaupt nicht beachtet, geschweige denn begrüßt. Auch haben wir bei der Hinfahrt ungefähr 10 min. vor dem Hotel einen Wegweiser zu einer Wasserwelt entdeckt. Auf unsere Nachfrage konnte uns aber der Rezeptionist keine Antwort geben und mußte erst im Internet nachsehen. Wo aber auch nichts zu finden war. Aber es gab einen Begrüßungssekt und für Kinder und Nicht-Alkoholtrinker einen Frischgemachten Fruchtcocktail. Das Essen war unglaublich lecker und auch am Frühstück fehlte nichts. Der Tisch abends war immer passend zum Essen gedeckt (z. B. italienisch mit Nudeln usw.) Die Zimmer waren klasse, groß und sehr sauber. Am Abreisetag habe ich mir eine Hot-Stone-Massage gegönnt. Ich kann nur sagen, sie ist jeden einzelnen Cent davon wert. Die Therme "Aqua Dome" ist nur 3 Gehminuten vom Hotel entfernt. Ein schöner Aufenthalt für 2-3 Tage, aber mehr nicht. Außer im Wasser zu planschen kann man nicht viel unternehmen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut