Die Lage, die Ausstattung, der Service und natürlich das Essen! Wir waren bis jetzt 4x dort und werden sicher wiederkommen. Never change a winning Team!
Wir hatten immer Zimmer nach hinten raus und dabei, vom Balkon aus, den Blick auf den Rosengarten. Auf Sauberkeit legen wir größten Wert. Unsere Ansprüche werden auch dabei befriedigt. Platz und Einrichtung entspricht sehr gutem Standard.
Es gibt Halbpension, das heißt mit Abendessen. Was da an 4-Gängemenues allabendlich gezaubert wird, ist bemerkenswert. Auch das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.
Die Gastgeber nehmen jeden Wunsch auf, geben Tipps, organisieren, recherchieren. Wir fühlen uns gut aufgehoben.
Zum Wandern kann man direkt an der Haustür beginnen, oder sich erst mit dem Linienbus, die Haltestelle befindet sich unmittelbar an der Grundstücksgrenze, zu einem anderen Ausgangspunkt fahren lassen. Ohne Umsteigen erreicht man so entweder Bozen, die Seiser Alm oder, in Gegenrichtung, den Passo Nigra. Der Busfahrplan ist so dicht, dass man damit sehr zurecht kommt.
Uns sind nur die Saunen bekannt. Und die erfüllen unsere Ansprüche vollauf.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |