Das Hotel hat es geschafft, lauter individuelle gemütliche Ecken und Räume so zu gestalten, dass es nicht den Anschein eines nagelneuen Hotels hat, sondern den Charme von "Zuhause". Die Räume sind aus einem Guss, aber nicht jeder Raum, nicht jeder Flur, nicht jede Kunst gleich oder 08/50. Das macht es ganz besonders geschmackvoll! Alles ist sehr sauber und gepflegt und wunderbar angenehm hell gehalten. Das Restaurant ist wirklich prima, die Menues gut gewählt und sehr wohlschmeckend und der Service war ausgesprochen nett und zudem auch in die Regeln des Service eingeweiht. Wir kommen gerne wieder und empfehlen Sie gerne weiter. Achja und der Schwimmbadbereich ist mit und ohne Kinder ebenfalls klasse und sehr großzügig gestaltet.
Kinder: | 3 |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2025 |
Vorname: | Cornelia |
Liebe Cornelia, unser Team ist überwältigt von Ihren tollen und sympathischen Worten über Ihren Besuch in unserem Schindelbruch. Ihr Lob ist eine wunderbare Anerkennung für unser Team, das jeden einzelnen Tag mit viel Freude und einem Lächeln sein Bestes gibt. Wir dürfen Ihnen sagen, dass wir stolz auf unser Haus sind und es ist mit viel Liebe zum Detail über die Jahre gewachsen. Unsere neueste Erweiterung wird ein beheizter Naturstein-Außenpool von 25m Länge mit einer neu gestalteten BBQ-Station im unteren Hotelpark. Wir nehmen Sie daher gerne beim Wort und freuen uns, Sie und Ihre Lieben bald wieder einmal als Freunde bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Alles Gute für Sie und Ihre Familie. Herzliche Grüße aus dem Südharz Ihr Team vom Naturresort & Spa Schindelbruch