Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Ein sehr schönes und Ruhe ausstrahlendes Hotel!

Ein sehr schönes und ruhiges, im Wald gelegenes Hotel, sowohl was die Übernachtung als auch die anderen Angebote (SPA, Innen- und Außenschwimmbereich, Saunen, Anwendungen ect.) anbetrifft. Überdies das gute Essen und nicht zu vergessen, die Bar. Wir kommen wieder!

• Gut
  • Ausstattung war gut und wir haben gut geschlafen.

• Das Essen,. sowohl das Frühstück als auch das Viergang - Abendessen, waren sehr gut! Es war abwechslungsreich und schmackhaft!

• Es blieben keine Wünsche offen!

• Einfach toll, ruhig, im Wald gelegen! Die Anfahrt zum Hotel belief sich auf eine Stunde und vierzig Minuten!

• Wellness

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Joachim, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre umfassenden Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Schindelbruch mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Sie die besondere Ruhe und die idyllische Lage unseres Hauses mitten im Wald genießen konnten und Ihnen sowohl die Übernachtung als auch die Angebote im SPA- und Schwimmbereich gefallen haben. Ihr Lob für das abwechslungsreiche Frühstück, das Viergang-Abendessen und das Angebot an unserer Bar geben wir gern an unser Team weiter. Besonders wertschätzend empfinden wir Ihre Rückmeldung zur Zimmerausstattung und zu unserem Service – zu lesen, dass während Ihres Aufenthaltes keine Wünsche offen blieben, ist die schönste Motivation für uns alle. Wir freuen uns schon heute sehr auf ein Wiedersehen im Südharz und wünschen Ihnen und Ihren Lieben bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße aus dem Südharz Ihr Team vom Naturresort & Spa Schindelbruch