Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Empfehlenswert, da es an nicht fehlt.

Es liegt sehr schön. Man kann sich gut erholen. Es fehlt an nichts. Ausgezeichneter >Service. Ich war schon das 2. mal im Hotel und würde immer wieder kommen. Auch sehr hundefreundlich.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Silvia, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von Ihrem zweiten Aufenthalt im Schindelbruch mitzuteilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Haus für seine Lage, die Erholungsmöglichkeiten und den ausgezeichneten Service schätzen. Besonders schön ist es für uns zu erfahren, dass Sie und Ihr Hund sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und Sie die hundefreundliche Atmosphäre hervorheben. Ihre Treue und die positiven Rückmeldungen zu unseren Zimmern, der Gastronomie und dem Service sind uns eine besondere Anerkennung. Es ist für unser gesamtes Team eine große Motivation, Ihnen und all unseren Gästen stets ein besonderes Erlebnis zu bieten. Wir heißen Sie und Ihren Vierbeiner jederzeit herzlich willkommen und freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Südharz. Herzliche Grüße aus dem Südharz Ihr Team vom Naturresort & Spa Schindelbruch