andrea (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
empfehlenswertes Wellnesshotel

Gut

Zimmer war ohne Tadel - Bademantel und Schuhe zum bequemen Gang zu Sauna und Schwimmbad waren super nettes Personal

• Sehr gut geschlafen - Gute Matratze und Kissenauswahl

• Essen war perfekt - man wurde zuvorkommend bedient und konnte sich einfach wohlfühlen Teeauswahl und immer frisches Wasser 👍🏻

• Gut
  • Personal war freundlich und zuvorkommend Leider gab es kein Honigglas für Nichtinanspruchnahme der Zimmerreinigung (bei 2Übernachtungen) … habs vielleicht im PC nicht richtig angeklickt ?!?

• Stolberg ist ein hübsches Städtchen, allerdings montags nicht empfehlenswert… alle Gaststätten und Geschäfte bis auf 2 Cafés waren geschlossen 🥲 Wandern zum Josephskreuz hat Spaß gemacht, aber auch hier leider geschlossen

• Wellness
    • Sport

Sauna und Schwimmbecken haben uns gut gefallen - ein Kaltes Tauchbecken wäre für die Zukunft noch wünschenswert Besonders haben uns die Entspannungsliegen im „Wipfelnest“ gefallen Die Fitness-Anlage haben wir aufgrund der Kürze der Zeit nicht genutzt, sah aber sehr professionell aus

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:andrea

Sehr geehrte Andrea, es ist toll zu lesen, dass Sie eine so schöne Zeit in unserem Schindelbruch erlebt haben. Ganz besonders freuen wir uns über Ihr Lob unser Team betreffend, auch hierfür herzlichen Dank. Das spornt uns an. Für den nicht gereichten Honig möchten wir uns entschuldigen. Und noch eine kurze Info bezüglich unseres Spa- und Wellnessbereichs: ab Sommer nächsten Jahres ist ein Außenpool in Planung. Es wäre uns eine Freude, Sie wieder einmal in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen und Ihren Lieben eine wunderschöne Weihnachtszeit. Herzliche Grüße aus dem Südharz Ihr Team vom Naturresort & Spa Schindelbruch