Für jemand der Ruhe in der Natur sucht, wäre das Hotel ideal, wenn nicht der Baulaerm der Baustelle einen spätestens um 8 Uhr wecken würde. Hotel selbst ist sehr schön und liebevoll gestaltet, aber leider lässt der Service an vielen Stellen zu wünschen.
Zimmer war schön und sehr großzügig. Getrenntes Bad und WC war sehr praktisch. Sauberkeit war top, Bett selbst mir persönlich etwas zu weich, mein Mann war zufrieden.
Frühstück war gut. Service war schwierig… Abendessen am ersten Tag (A la Carte) war sehr gut. Das Buffet an den folgenden Tagen nicht mehr ganz so. Aufgrund der parallelen Gruppenverkoestigungen, waren häufig das Buffet abgegessen, tlw. passten die Gäste der Gruppen auch nicht zu den restlichen Hotelpublikum.
Grundsätzlich war das Personal höflich, aber leider nicht serviceorientiert im Umgang mit den Hotelgästen, z. B.: Der Hinweis bei Anreise, dass man die Gepäckwagen nutzen kann ist super, aber erwartet hätte ich ehrlich gesagt, dass man einem Haus dieser Preiskategorie einen Gepaeckservice erhält und nicht selbst schleppen muss. Ältere Gäste sollten sich auch kümmern, da haben wir beim Koffertragen selbst geholfen. Geht gar nicht! Als wir uns den Fitnessbereich ansehen wollten, wurden wir ziemlich hart darauf hingewiesen, dass wir hier nicht ohne Sportsachen bzw. Bademantel weiter dürfen. Ich kann verstehen, dass man nicht mit Straßenschuhen überall hingeht, aber mehr Feingefühl wäre hier angesagt gewesen. Wollte mich schon entschuldigen, dass ich als Gast hier störe. In anderen Häuser hätte man einfach ein paar Überschuhe bekommen und man hätte dem Gast alles gezeigt. Interessant war, dass scheinbar bei anderen Kunden genau so verfahren wurde, wie wir ein paar Tage später sehen konnten. Ebenso ist der Nutzen den Tischeinweisers beim Abendessen zu Hinterfragen. Als Gast wartet man jeden Abend bis endlich der Herr kommt, dann muss man jeden Tag wo anders sitzen, teilweise an Tische geführt, die voll im Gang und zügig waren, obwohl vielen Plätze im Wintergarten am Fenster noch frei waren. Dank des spanischen Kellners, konnten wir uns aber gleich umsetzen. Mit Ebike Verleih Werbung zu machen, damit der Kunde dann feststellen muss, dass das Hotel selbst gar keine Räder hat, und man daher vorher dir Räder Anfragen hätte müssen, entspricht auch nicht unseren Vorstellungen. Auf den geplanten Fahrradtag musste verzichtet werden, da man keine Räder heranschaffen konnte. Zusammenfassend viel Schein, wenig sein. Positiv: auf den Hinweis, dass eine Sauna nicht richtig hochgeheisst war, hat sich der Mitarbeiter direkt darum gekümmert. Aufgüsse in der Sauna war sehr gut. Generell ist der Wellnessbereich sehr schön geworden, wenn tlw. auch nicht ganz funktional.
Für jemand der in der Natur Ruhe sucht, eine gute Lage, ansonsten etwas zu abseits von Sehenswürdigkeiten.
Fitness: nicht genutzt, da keine Geräte für Gewichtstraining (außer Freihandeln) vorhanden. Ausdauergeraete nicht benötigt, da man sich in der Natur bewegen konnte. Poolanlage: sehr schön Sauna: okay, Saunarium mit 30 Grad zu kalt, Aromasauna, etwas zu klein, finnische Sauna sehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im September 2025 |
Vorname: | Anja |