Sehr gepflegtes und ruhiges Hotel. Ein groß wirkendes Hotel, was aber dennoch entspannend ist, da sich die Gäste sehr gut über die einzelnen Bereiche verteilen. Der neue Außenpool ist dazu sehr angenehm.
Sehr saubere und geräumige Zimmer.
Die Buffets waren sehr ansprechend und vielseitig. Zum Abendessen waren sehr viele Servicekräfte im Einsatz, was grundsätzlich gut wäre, jedoch waren die Servicekräfte sehr umorganisiert. So wurde man mehrfach gefragt, welches Menü man haben möchte bzw. ob man noch einen Getränkewunsch hat, obwohl dies bereits angegeben/bestellt wurde. In Kombination mit dem jeweils sehr schnell abgeräumten Geschirr, war immer eine gewisse Hektik zu spüren. Die Menüs waren sehr gut zusammengestellt, allerdings hat der Koch einen sehr süßen Zahn, weshalb über jedes Gericht verschiedene Schaume gelegt wurde, die alle sehr süß waren und damit den Geschmack der anderen Komponenten stark überdeckten.
Das Personal war immer sehr freundlich und konnte stets Auskunft geben.
- Wellness
Der Pilateskurs war sehr schön und ist weiterempfehlenswert, allerdings war die Anzahl an möglichen Aktivitäten doch stark eingegrenzt.
Guten Tag, lieber Michael, wir sind begeistert über Ihre freundlichen und ausführlichen Worte zu Ihrem Besuch in unserem Schindelbruch. Dafür möchte sich das gesamte Team ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Was uns sehr leid tut ist, dass unser Service im Restaurant als unorganisiert und hektisch empfunden wurde. Natürlich ist das nicht unser Anspruch von Ruhe und Gemütlichkeit beim Abendessen. Wir möchten uns dafür ganz aufrichtig bei Ihnen und Ihren Lieben entschuldigen. Es freut uns sehr, dass Sie sich wohlgefühlt haben in unserem Haus im schönen Südharz und wir würden Sie gerne wieder einmal begrüßen und willkommen heißen. Für Sie und Ihre Lieben nur das Beste. Herzliche Grüße aus dem Südharz Ihr Team vom Naturresort & Spa Schindelbruch