Geli (66-70)
Verreist als Paar • April 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Super Wochenende

Wir wollten ein schönes Wochenende verbringen und waren zum ersten mal im Schindelbruch. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Wir waren vollauf zufrieden. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer. Die Ruhe im Hotel war sehr angenehm. Vor allem im Schwimmbad hat es uns gefallen. Das Buffet am Abend war super und sehr abwechslungsreich. Eine kurze Ausfahrt nach Stolberg war auch sehr lohnenswert. Sehr schöne Stadt mit Viel Fachwerkhäusern. Kosmetikanwendung war sehr gut.

• Wellness
  • Sport

Dauer:1-3 Tage im April 2025
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Geli

Sehr geehrte Geli, es war eine Freude für uns. Ihr überaus herzliches Feedback über Ihren Besuch in unserem Schindelbruch zu lesen, großen Dank dafür. Ihr geschätztes Lob ist der Ansporn für uns als Team, täglich mit Freude und einem Lächeln unser Bestes zu geben, damit Sie, liebe Geli, eine unvergessliche und erholsame Zeit erleben können. Bitte besuchen Sie uns bald wieder, wir freuen uns, Sie Willkommen zu heißen. Wir wünschen Ihnen und Ihren Lieben wunderschöne und erholsame Ostertage. Herzliche Grüße aus dem Südharz Ihr Team vom Naturresort & Spa Schindelbruch