Das Hotel befindet sich in ruhiger und schöner Naturlage. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet, der Service hervorragend und die Kulinarik ausgezeichnet. Eine kleine Anmerkung habe ich jedoch. Der Blick vom Außenpool zu dem Küchenbereich ist nicht sehr schön und passt nichts in das Gesamtbild Ihres Hotel. Aber wir haben uns sehr wohl gefühlt. Bedauerlicherweise konnten wir nur eine Nacht bleiben. Nächste mal auf jeden Fall länger.
- Wellness
Hallo, lieber René, wir freuen uns sehr über Ihre tollen und wunderbaren Worte zu Ihrem Besuch in unserem Schindelbruch. Es ist so schön für unser Team zu lesen, dass es Ihnen und Ihren Lieben rundum gut gefallen hat, so konnten Sie ein paar schöne Momente mit nach Hause nehmen. Wir dürfen Ihnen mitteilen, dass der Außenbereich rund um unseren neuen Außenpool noch verschönert und erweitert wird. Wir danken Ihnen aber für Ihre Anmerkung, die für uns sehr wichtig ist. Es wäre wunderbar, Sie und Ihre Lieben bald wieder einmal bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen, bis dahin nur das Beste für Sie. Herzliche Grüße aus dem Südharz Ihr Team vom Naturresort & Spa Schindelbruch