Sehr schönes Hotel, wunderschönes Ambiente, liebevolle Auswahl der Dekorationen, unglaublich freundliches und bemühtes Personal, hier stimmt die Atmosphäre untereinander und im Umgang mit den Gästen.
Leider hatten wir gefühlt das kleinste Zimmer mit dem kleinsten Bad im ganzen Hotel, obwohl wir fast 2 Wochen da waren.
Der Zimmerservice hat trotz verschiedener Versuche der Ab- und Wieder-Anmeldung nicht geklappt. Wir wollten nicht durchgängig die Reinigung beanspruchen, am Ende hatten wir eine Woche gar keine Reinigung, trotz direkter Ansprache der Reinigungskraft.
Sehr ruhig gelegen, mitten im Wald, wer die Ruhe liebt ist hier genau richtig. Viele Möglichkeiten zum Wandern im schönen Harzwald und für Ausflüge zu bedeutenden Sehenswürdigkeiten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Christine |
Liebe Christine, Ihre freundlichen und lobenden Worte sind eine wunderbare Anerkennung für unser gesamtes Team, dafür möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen und Ihren Lieben bedanken. Dürfen wir Sie bitten, für Ihren nächsten Besuch in unserem Schindelbruch vorab mit einer unserer freundlichen Kolleginnen aus der Reservierungsabteilung zu sprechen, damit wir ein passendes Zimmer nach Ihren Vorstellungen für Sie finden :) Die Anmerkung über das zu kleine Zimmer und die Zimmerreinigung tut uns sehr leid und wir möchten uns aufrichtig bei Ihnen dafür entschuldigen. Es wäre toll, wenn Sie uns bald wieder einmal in unserem Haus im schönen Südharz besuchen würden, damit wir Sie und Ihre Lieben rundum verwöhnen dürfen. Wir wünschen Ihnen das Beste. Herzliche Grüße aus dem Südharz Ihr Team vom Naturresort & Spa Schindelbruch