Margit (46-50)
Verreist als Familie • August 2008 • 1 Woche • Strand
Abgewohnt und arrogant

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Wir (2 Fam.: 4 Erw. 3 Ki.) hatten im Jänner für August 2008 gebucht und wurden in so eine Art Reserveappartements - direkt neben dem Parkplatz und mit Fenster in die Garage - gesteckt, weil angeblich nichts anderes mehr frei war, und weil man "Gästen die über Reisebüro buchen, keine Vorzugsbehandlung" zuteil werden lassen kann (eine normale hätte genügt). Bezahlt hatten wir schon, außerdem war es Abend, als wir endlich einchecken konnten, obwohl die Appartements ab - ich glaube - 16 h bezugsfertig hätten sein sollen. Ich fand dann Gott sei Dank noch eine Putzhilfe, die den restlichen Schmutz und die Insektenleichen beseitigte. Spektakulär waren auch die zahlreichen defekten Liegen, die das Pool säumten (und die die einfallsreicheren unter den Gästen, wenn unbeobachtet, gegen die brauchbaren, aber schon reservierten Liegen, austauschten)! Die gesamte Anlage: abgewohnt und ungepflegt; die Appartements sind sehr unterschiedlich, für den Substandard (s.o.) wird aber keine Preisminderung gewährt und auf Kundenwünsche wird nicht eingegangen. Die gute Lage macht das alles leider nicht wett!

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2008
    Vorname:Margit