- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel bzw. die Anlage ist schon sehr abgewohnt und abgenutzt. Es wird absolut nichts erneuert. Leider!!! Pingelig darf man nicht sein, sonst fühlt man sich nicht wohl! Mit blondierten Haaren ist es sehr gefährlich in den Pool zu gehen - man kommt mit einem leichten Grünstich - Chlor - wieder nach Hause. Die Liegen sind schon älter, wie alles schon alt und abgewohnt ist
Zimmer alt und abgewohnt. Ausstattung sehr schlecht!
Das Restaurant in der Anlage ist sehr gut, sehr guter Service! Sehr gutes Essen!
Das Personal zeigt sich generell sehr bemüht. Ich habe ein Studio gebucht, von dem im Internet steht, daß es sich für 3-4 Personen eignet. Ich bin allein mit 3 Kindern (13,11 und 9 Jahre) nach Grado gekommen. Dort wurde mir erklärt, daß das Studio nur für 3 Personen passt. Wir besichtigten das Studio. Dieses bestand aus einem Zimmer, Bad und einer mit Fenster verbauten Terasse wo eine ausziehbare Couch mit Kochmöglichkeit stand. Wir namen das Studio. Nur mußte ich für die 4. Person einen Aufpreis von 145 EUR (Erwachsenen Tarif) zahlen. Im Zimmer stellten wir dann fest, daß aber die Betten für 4 Personen überzogen waren. Weiters zahlte ich fürs Parken 49 EUR, für die Klimaanlage, die wir nicht einschalteten 17,50 und 2x die Endreinigung von 51,50. Das habe ich aber erst zuhause entdeckt. Ich habe reklamiert und die Rechnung (eingescannt) ans Nauthotel geschickt. Ich habe nur eine lapidare Meldung retour bekommen, daß ich die Endreinigung nicht 2x bezahlt habe.
Die Lage der Anlage ist absolut top! Man ist gleich am öffentlichen Strand, kann aber auch in Ruhe beim Pool liegen bzw. im hinteren ruhigen Bereich.
Pool - sehr viel Chlor - grüne Haare Alarm Liegestühle - teilweise kaputt! Keine gut gepflegte Anlage!
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Lisa |