Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Lothar (46-50)
Verreist als Paar • August 2007 • 1 Woche • Sonstige
Enttäuschung

Das Hotel ist ein Eckhaus und verfügt über 4 Etagen mit Lift. Die Teppichböden in den Etagenfluren und im Treppenhaus sind sehr verschmutzt und fleckig. Weiterhin befindet sich hinter dem Hotel ein kostenloser Parkplatz. Wir meinen das die Anzahl der Sterne nichts mit der Sauberkeit zu tun hat, denn wir kennen auch andere 3 Sterne Hotel´s, welche sauber sind und auch ein umsichtiges Personal haben. Hier müssen sich die Veranstalter mal stark machen. P. S. Hätten wir vor der Buchung den "holidaycheck" gemacht, hätten wir auf Grund der Berichte ein anderes Hotel gebucht.

• Die Zimmer sind sehr klein und zweckmäßig ausgestattet mit 2 Betten mit angebautan Nachttischen, 1 Stuhl, TV, offener Schrank mit 4 Kleiderbügel wie sie beim Bekleidungskauf mitgegeben werden. Bei unserer Ankunft waren im Bad die Silikonfugen schimmlig, der Badlüfter ging nicht (bei zwei Personen nach dem Duschen wie im Tropenhaus - geschweige denn WC -Benutzung) und unter dem Bett Staubflocken - von vorne sichtbar, sowie Flecke auf den Kopfkissen Bei meiner Mängelmeldung wude mir gesagt der Schimmel kommt von der Feuchtigkeit im Bad - ich sagte "wo keine Abluft funktioniert kann auch keine Feuchtigkeit weg". Fazit: Das Silikon wurde am nächsten Tag ausgebessert und auch vernünftig Staub gesaugt. Der Badlüfter wurde nach 4 Tagen repariert. Der Teppichboden in unserem Zimmer war in Ordnung.

• Im Hotel gibt es einen Speiseraum und eine Bar. Der Speiseraum ist nicht sehr groß, aber alle werden ja nicht zugleich kommen. Der Teppichboden ist hier auch sehr fleckig bzw. schmutzig. Dem Anschein nach wurde er auch schon mal shampooniert, doch mit wenig Erfolg. Die Kunstblumen in den Blumenkästen müssten mal abgestaubt werde. Das Frühstück gibt es von 6. 00 - 10. 00 Uhr in Buffetform und ist soweit in Ordnung. Wir hatten Halbpension (2 Gang Menü), welches von 19. 00 - 20. 00 bereit steht. Hier halten wir das Zeitfenster von 1 Stunde als sehr knapp bemessen, da man dadurch sehr gebunden ist. Die Vorsuppe (aus der Tüte oder Konserve) wird serviert und der Hauptgang ist am Buffet selbst zunehmen. Leider gibt es kein Wahlessen, aber sonst ist es soweit in Ordnung. Das Servicepersonal ist mit dem Restaurantbetrieb überfordert, denn bis jemand kommt und die Getränkewünsche aufnimmt bzw. bis die Getränke kommen dauert es. Auch stehen die Suppentassen teilweise noch nach dem Haupgang auf dem Tisch. Aber das Personal läuft ständig vorbei. Evtl. fehlt da die Organisation.

• Der Chec-in ging reibungslos, doch schon kurz nach der Ankunft mußte ich die ersten Mängel (siehe unter Zimmer und Bilder) melden. Der junge Herr nahm die Mängel entgegen und die junge Frau schaute nicht mal hoch. Ich wurde den Verdacht nicht los die Mängel waren nicht unbekannt.

• Das Hotel ist gut von der Autobahn A 27 zu erreichen (max. 5 Min. Fahrzeit mit dem Auto bis zur Stresemannstraße). Die gute Erreichbarkeit hat aber auch ihre Nachteile, denn die Stresemannstraße ist eine viel befahrene mehrspurige Hauptstraße. Denn obwohl wir um die Ecke zur Jan-Grön-Str. gewohnt haben, war schlafen nur mit geschlossenen Fenster möglich und auch da ist man morgens vom Straßenverkehr geweckt worden. In der Nähe befinden sich die Stadthalle, Tankstelle und Aldi. Wenn man in die City mit einer schönen Einkaufspassage und zum Hafen möchte ist man ca. 30 Min. zu Fuß unterwegs.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise