- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel befindet sich an einer viel befahrenen Hauptstraße. D.h. Lärm pur. Die vielen Einsatzfahrten der Rettungswagen oder Polizei waren nicht zu überhören. Da ich zweimal in diesem Hotel untergebracht war (einmal zur Vorderseite und einmal zum Hof) kann ich es gut beurteilen. Von der Hofseite aus ist es zwar etwas ruhiger doch gegen Abend sollten die Fenster geschlossen bleiben da sich der Brat- und Fettgeruch über den ganzen Hof verteilt. Der Teppich auf den Zimmern müsste mal gewechselt werden. Ein Anstrich würde den Wänden auch gut tun. Im Bad habe ich einen Käfer gefunden dessen Gattung ich nicht bestimmen konnte. An Silberfische hab ich mich ja schon fast gewöhnt. Das Frühstück hat mich allerdings sehr positiv überrascht. Alles ist sehr reichhaltig vorhanden. Was mich allerdings gestört hat war der Zigarettenrauch. Dieser zog von der Rezeption in den Essensbereich hinein. Die Wände sind auch sehr dünn. Man bekommt fast jedes Wort des Nachbarn mit. Für eine Familie ist dieses Hotel nicht geeignet.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht