- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Von außen sieht das Hotel klasse aus. Auch die Lobby ist in einem guten Zustand. Sowie man dann jedoch auf die Zimmerflure kommt, weiß man langsam woran man ist. Abgewetzte Teppichböden, die nicht mal wirklich sauber sind. Unser Zimmer war ganz ok. Die Größe war ausreichend und es war bei Einzug ziemlich sauber. Leider wurde dieser Reinigungszustand nicht die gesamte Zeit beibehalten! Jedoch ist es kein 4-Sterne Standart! Im Hotel gibt es W-Lan, der Empfang war auch in den Yzimmer noch ausreichend.
Das Zimmer war ausreichend groß. Die Betten waren bequem und die Klimaanlage ließ sich stufenlos regulieren. Der Balkon war klein. Leider ließ die Reinigungsleistung immer mehr nach! Das Badezimmer war ok. Allerdings sollte man nicht zu empfindlich sein, die Silikonfugen haben geschimmelt. Das Bad hatte keinen Lüfter.
Die Halbpension ist nicht zu empfehlen. Das Frühstück ist noch relativ in Ordnung. Allerdings auch hier keine Spur von einem 4Sterne Standart. Die Brötchen sind pappig und das Brot hart. Die Auswahl an Belag hält sich in Grenzen. Die warmen Speisen zum Frühstück (Rührei, Schinken etc. ) sind ok. Was mir noch als sehr unangenehm aufgefallen ist, ist das de meisten Teller trotz Spùlmaschine noch von unten total dreckig waren. Das Frühstück kann in der Zeit von 7.45 bis 10 Uhr eingenommen werden. Das Abendessen ist meiner Meinung nach max. 3 Sterne tauglich. Es gibt nicht ausreichend Auswahl. Das Salatbuffet ist ausreichend gefüllt. Die warmen Speisen lassen allerdings zu Wünshen übrig. Die Auswahl hält sich in Grenzen. Es gibt immer Pommes und Kartoffeln. Hinzu kommt dann eine Gemüseart, ein Fischgericht und ein Fleishgercht. Ebenfalls gibt es ein Nudelgericht. ( 6 Tage Lasagne und 1 Tag Spagetti mit Tomatensoße) der Nachtisch war ok. Ebenfalls it uns aufgefallen, dass der gesamte Gastronomiebereich nicht sonderlich sauber ist. An 3 Stellen tropfte Wasser aus der Decke, ok Wasserschäden kann jeder bekommen, wenn das Wasser allerdings durch die Lampe tropft und nichts unternommen wird, finde ich persönlich die ganze Angelegenheit eher Grenzwertig. Wir haben eine Woche an einem Tisch mit dreckiger Decke gesessen! Im Restaurantbereich ist es laut und die Luft ist stickig da man keine Fenster öffnen kann! Die Musik die während des Essens läuft ist viel zu laut und es läuft eine Art Techno. Ist meiner Meinung nicht das richtige zum Essen, zumal viele kleine Kinder da waren. Die Getränke, egal ob alkoholisch oder nicht, muss man trotz HP vollständig selber zahlen.
Der Service ist max. Mittelmäßig. Allein die Zimmerschlüssel sind eine Katastrophe. Sowie der Schlüssel mit einem Handy zusammen in einer Tasche ist, funktioniert er nicht mehr. Das ist sehr nervig und die Mitrbeiter am Empfang haben uns dies auch erst gesagt, nachdem wir direkt am ersten Tag 4 mal den Schlüssel neu programmieren lassen mussten. Wie bereits oben geschrieben, lässt Die tägliche Zimmerreinigung zu wünschen übrig. Die Animation in dem Hotel ist eine Katastrope. Entweder sie findet direkt in einem anderen Hotel statt oder sie ist so schlecht, dass man es sich nicht anhören kann. Oben am Pool gibt es eine Bar, die auch immer zwischen 10.30 Uhr und 18.30 Uhr besetzt sein soll dies it allerdings nicht unbedingt immer der Fall und falls dann doch eine Bedienung da ist, kann man sich freuen wenn man auch bedient wird. Der Service des Hotels ist max. durchschnittlich.
Die Lage ist toll. Man ist direkt am Strand hat in unmittelbarer Nähe Einkaufsmöglichkeiten und Bars sind auch ausreichend in der Nähe. In etwa 450 m Entfernung ist der Puro-Beach-Club, jede Location sollte man unbedingt einmal besuchen. Falls man in Richtung Arenal möchte, kann man etwa alle 20 Minuten in die Bimmelbahn steigen und für 4 Euro hin und zurück fahren. An der Lage des Hotels ist nichts auszusetzen!
Wie bereits erwähnt ist das Unterhaltungsrogramm nicht gut. Der Poolbereich sieht auf den Fots im Katalog Super aus. Ist er aber leider nicht. Bereits am Eingang steht ein großes Schukd, dass derzeit Ausbesserungsarbeiten am Poolbereich Vorgenommen werden. Diese sind auch dringen notwendig. Die Holzdielen sind teilweise so gebrochen, dass man sich entweder den Fuß aufschneidet oder sich zumindest an Splittern verletzt. Teilweise sind Bretter so abgesackt, dass man nicht stolpert. Auf Laufen ohne Schuhe sollte am Poolbereich verzichtet werden. Im Übrigen machte es nicht den Eindruck als würden wirklich Ausbesserungsarbeiten durchgeführt, denn man hat keine Handwerker gesehen. Allgemein ist der Poolbereich dreckig. Die Aschenbecher sind voll überall stehen leere und fast leere Tassen und Gläser rum. Auf dem Boden liegt teilweise Müll. Es ist sehr schade, dass der Poolbereich so vernachlässigt wird, dann dieser könnte mit einem besseren Service Super sein. Liegestühle sind ausreichend vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |