Steffi (26-30)
Verreist als Paar • August 2012 • 3-5 Tage • Strand
Eher gutes Hostel als 4 Sterne-Hotel

Sehr schlecht

Soeben aus dem Urlaub zurück, möchte ich mich nun zu diesem Hotel äußern. Wir waren in allen Punkten mehr als enttäuscht. Auf den ersten Blick wirkt das Hotel von außen und auch vom Rezeptionsbereich sehr positiv. Genauer hingesehen war es eher eine Zumutung. Angefangen bei der allgemeinen Sauberkeit im Hotel, die sehr zu Wünschen übrig lies, bis hin zur Gastro, die mehr als schlecht war. Positiv: Es gab ein freies W-LAN im Hotel. das aber auch nicht im ganzen Kompley 100% funktionierte

• Sehr schlecht
  • Am Anreisetag habe ich mich nach dem Einchecken an der Rezeption bzgl. der Sauberkeit beschwert. Ohne zu zögern, säuberten sie dieses erneut. Danach waren dann auch endlich keine Haare auf dem Boden und Bett zu finden, sowie Sand im Zimmer. Die Betten waren wirklich eine Zumutung. Wir hatten jeden Morgen Rückenschmerzen. Es sind eher Feldbetten, bekannt aus der Bundeswehr als bequeme Hotelbetten. Darüberhinaus war es auch extrem laut. Wir haben unsere "Nachbarn" von oben, Seite und unten stets gehört. Im Bad explizit jedes einzelne Wort. Die Beleuchtung ist darüberhinaus sehr schlecht. Nur wenige Zimmer verfügen über Meerblick. Manche haben nicht mal ein zu öffnendes Fenster. Wir hatten einen Balkon zum "Innenhof" heraus, der natrülich auch extrem laut war.

• Sehr schlecht
  • Wir haben uns sowohl beim Frühstück als auch im Hotel Restaurant oder auf der Dachterasse nicht wohlgefühlt. Wir haben alles einmal ausprobiert - entweder war ein Haar im Gericht, das Essen kalt und darüberhinaus auch teilweise wirklich schlecht. Ich würde benachbarte Restaurants in jedem Fall vorziehen.

• Das Personal wirkte häufig sehr überfordert und unsicher. Unserer Beschwerde über die Sauberkeit im Zimmer kamen sie direkt nach, was positiv war.

• Die Lage und Umgebung war gut. Man war schnell an der Playa sowie auch am Flughafen (ohne störende Flugzeug Geräusche) oder auch in Palma.

• Sehr schlecht

Pool sehr klein. Aufgrund der schlechten Hygiene im Hotel, haben wir diesen auch besser nicht genutzt.

Dauer:3-5 Tage im August 2012
    Vorname:Steffi