Angelika (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Dieses Hotel kann nichts ausser gut aussehen!

Schlecht

Wir buchten das Hotel 4 Monate im voraus und freuten uns auf ein schönes 4-Sterne Hotel. Und schön aussehen war auch das einzigste was dieses Hotel konnte. Erstmal wird man vom Transferbus nicht direkt vor dem Hotel rausgelassen sondern eine Straße weiter. Man muss also noch 2-3 Minuten mit seinem Koffern zum Hotel laufen. Dort angekommen wurden wir freundlich empfangen und uns wurde nett ins Gesicht gelächelt und erklärt das Hotel hätte "auslastungsschwierigkeiten" und wir müssen für die erste Nacht in einem anderen Hotel übernachten. Wie kann sowas passieren wenn man schon früh im voraus bucht? In einem 4-Sterne Hotel erwarte ich mehr kompetenz. Immerhin versprach man uns als Entschädigung ein Zimmer mit seitlichem oder ganzem Meerblick und auch die Verpflegung am Abend würde uns nicht berechnet werden (Getränke). "Wenigstens dürfen wir noch frühstücken" dachten wir uns...auch das war ein riesen Flop! 3 Wurstsorten, 2 Käsesorten, kein Frischkäse und das Brot war auch nicht gerade lecker. Der Saft war eher ein Konzentrat als ein Saft! Im "Ersatzhotel" angekommen durften wir dort erstmal 1.5 Stunden auf unser Zimmer warten. Unser erster Tag im Urlaub wurde uns also erstmal so richtig vom Hotel vermiest! Am nächsten Tag durften wir wieder unsere Koffer packen uns in unser eigentlich gebuchtes Hotel einziehen. (Wieder mit den Koffern zurück laufen... auf Hilfe vom Hotel konnte man hier nicht hoffen). Dort angekommen erwartete uns jedoch ein sehr schönes Zimmmer, großes Bad und alles sehr modern eingereichtet. Der Balkon war eher eine Terasse und ebenfalls sehr groß. Nur von dem Meerblick sah man nicht viel.. eher ein altes Haus mit Balkonen der einheimischen Bewohner und wenn man seinen Hals etwas verrenkte sah man auch das versprochene Meer. Doch auch hier galt das Motto "das Hotel kann nichts ausser gut aussehen": Ameisen im Zimmer, unter der Dusche kam erst warmes Wasser dann ein plötzlich heisser Strahl der sich auf Sonnengebräunter Haut wie gekochtes Wasser anfühlte. Und genauso war es beim kälteren Wasser.. erst angenehm kühles Wasser dann Strahlenweise Eiswasser. Die Kissen im Bett waren aus Schaumstoff sprangen also immer wieder in Ihre Form..schlafen ohne Nacken- und Kopfschmerzen am nächsten Tag war unmöglich! Generell war schlafen sowieso schwer, das Hotel war sehr Hellhörig man hörte die Zimmernachbarn wenn sie duschten, die Toiletten benutzten oder nur den Gang hinabliefen und redeten Auch die Steckdosen funktionierten teilweise nicht. Beim Abendessen bestellten wir also unsere Getränke...als wir gehen wollten erklärte uns der Kellner wir müssen diese zahlen. Nach Rücksprache mit der ReKeption erklärte man uns wir bekommen statts Getränke die Vollpension statts Halbpension wir dürfen also Mittags auch im Hotel essen. Immerhin mussten wir wenigstens das Wasser und den Wein beim Abendessen nicht zahlen. Als wir einen Ausflug machen wollten haben wir uns am Abend davor erkundigt wieviel dieser Kosten würde. Die Frau an der Rezeption holte die Karten und gab Auskunft. Als wir am nächsten Tag die Karten kaufen wollten fand die andere Frau an der Rezeption diese nicht und wollte uns klarmachen dass es keine mehr gibt. Erst als wir sagten dass es gestern noch einen Haufen davon gab fing sie an in einer unordentlichen Schublade nach den Karten zu suchen und fand sie dann auch. Das zeigt wieder wie unkompetent und unorganisiert das Hotel ist. Auch auf die Frage wo der Bus abfahren würde bekamen wir 2 verschiedene Antworten und fragten dann in einem anderen Hotel nach um zur richtigen Bushaltestelle zu gelangen.

• Sah sehr schön aus aber wie oben schon beschrieben war das auch das einzigste. Ameisen im Zimmer Unbequeme Kissen Duschwassertemperatur war eine Katastrophe

• Es gab ein Restaurant. Die Speisen waren immer die gleichen und eher auf die Besucher aus England abgestimmt. Morgens fettiger Bacon, Bohnensuppe und Eier. Es gab nur 2 Sorten Käse und 3 Sorten Wurst. Frischkäse war gar nicht vorhanden. Die Brötchen waren Trocken. Allein das Toastbrot war genießbar. Der Saft war eher ein Konzentrat als Saft und Kaffee bekam man nur auf Nachfrage in einer Kanne serviert. Dieser war jedoch ungenießbar. Am Abend hatten wir das gleiche Problem: Jeden Tag das gleiche Essen. Der Salat war zwar lecker aber auch auf diesen verging mir die Lust als ich ein Stück Plastikfolie von der Verpackung auf meinem Teller liegen hatte. Als wir dachten dass man wenigstens bei der Wassermelone nichts falschmachen konnte haben wir uns auch getäuscht. Selbst die Wassermelone schmeckte nicht und hatte eher eine schweinchenrosane Farbe als ein leckeres rot. Abwechslungsreiches Essen Fehlanzeige!

• Das Personal war immer sehr freundlich. An der Rezeption konnte man fließend deutsch. Jedoch kam die freundlichkeit an der Rezeption eher gespielt rüber. Die Zimmerreinigung war auch ziemlich gut. Man bekam frische Handtücher, der Aschenbecher wurde täglich geleert und das Bett wurde gemacht. Das Personal in der Gastronomie war auch sehr nett!

• Wie schon erwähnt wird man vom Transfer eine Straße vorher herausgelassen und muss ein Stück laufen bis man im Hotel angelangt da dies in einer engen Einbahnstraße liegt. Auch die uns versprochene "unmittelbare Strandnähe" ist nicht wirklich vorhanden. Der nähste Strand ist ziemlich klein und eng.. und wer möchte am Strand schon mit fremden leuten kuscheln? Wir mussten also ein Stück weiter laufen um mehr Platz zu haben. Ansonsten war die Lage gut. Es gab viele Restaurants in denen man dem Essen im Hotel ausweichen konnte, Cocktailbars, Apotheken und 2 Supermärkte. Die startenden und landenden Flugzeuge störten uns nicht besonders da wir schon wussten dass das Hotel in Nähe des Flughafens ist (15 Min mit dem Bus)

• Sehr schlecht

Freizeitangebote kennt man in diesem Hotel nicht. Es gab keine abendliche Animation, Minidisco für Kinder oder ähnliches. Der Pool war sehr klein. Wer also einen Poolurlaub machen möchte sollte sich ein anderes Hotel suchen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2012