Peter (56-60)
Verreist als Familie • September 2010 • 1 Woche • Strand
Ein guter Ausgangspunkt

Modern gestaltetes Hotel das an manchen Stellen kühl wirkt. Die Zimmer hielten nicht mit dem äußeren Anschein mit. Nicht ganz billig, aber eine geführte 3 stündige Tour auf einem Segway von Can Pastilla nach und durch Palma macht viel Spass.

• Die Zimmer hielten nicht mit dem äußeren Anschein mit. Wir hatten eine Junior Suite und erst das zweite Zimmer entsprach dem was wir unter einer JS verstehen. Die Größe (Zimmer 301) war ok, das Badezimmer war ok, die Betten waren ok nur für mich persönlich etwas zu hart, der Kleiderschrank landesüblich als Wandschrank naja, der Balkon hatte nur zwei stühle ok, Sitzgelegenheit und Tisch im Zimmer waren dem Hotel nicht würdig (späte 70 Jahre ), der Watson Fernseher ist so klein ( ca 17" ) das man vom Bett aus nichts mehr gesehen hat. Was eine Frechheit war, war der Safe. Kein sonst übliches Zahlenschloß sondern mir einem großen Schlüssel den man jetzt immer mitgeschleppt hat. Dafür hat man uns dann auch noch 22,50 €uro in der Woche abgeknöpft.

• Frühstück und Abendessen waren guter Durchschnitt, aber wir waren ja auch nur eine Woche da.

• Gut
  • Das Personal ist freundlich und immer stets bemüht. Als uns das erste Zimmer nicht gefiel, hat man uns ohne Schwierigkeiten zu machen ein zweites Zimmer zur Auswahl gezeigt. Was ich als Service unfreundlich empfand war, das man im Hotel alles bar bezahlen mußte und nichts auf das Zimmer schreiben konnte, um später alles komplett zu bezahlen. Selbst die Flasche Wasser beim Essen für 1,50 €uro mußte sofort und bar bezahlt werden.

• Die Lage direkt an der Promenade in Can Pastilla ist Ideal. Zum Strand sind es nur 200 m. Im gleichen Radius hat man 2 Dutzend Cafes und Restaurants und das Promenadenbähnchen hält ebenfalls im Umkreis. Mit den guten Hoteleigenen Fahrrädern (7,- €uro / Tag) ist man in 20 Minuten in Arenal und in 40 Minuten an der Kathedrale in Palma.

Im Keller ein gut aussehender Fitnessraum den wir aber nicht genutzt haben. Draussen ein gebührenpflichtiger Jacuzzi ok, auf der Dachterasse ein kleiner Pool und einige Sonnenliegen. Dort waren für mich zu wenige Schattenplätze, aber er ist dafür bewirtschaftet.

Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Peter