Jürgen (71+)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel für Badeurlaub

Gut

wir waren im juni 2012 zum 5. mal im nautic. es hat uns wieder sehr gut gefallen. das hotel macht von aussen einen modernen eindruck was sich im empfangsbereich fortsetzt. an der sauberkeit ist nichts auszusetzen. wir hatten halbpension. es waren mehrere verschiedene Nationen vertreten. Spanier, engländer, portugiesen,aus verschiedenen ehemaligen ostblockländern, deutsche. es waren alle altersgruppen vorhanden

• Gut
  • wir hatten ein grosses zimmer mit seitlichem meerblick und einen grossen balkon. Die ausstattung entspricht ewinem strandhotel und ist etwas spartanisch. safe ( gegen gebühr ) und telefon sowiie flachbildfernseher mit deutschen programmen sind vorhanden. Das badezimmer ist modern und mit badewanne mit dusche ausgestattet. eine investierung in handtücher und matratzen wäre angebracht

• es sind ein restaurant , eine bar und eine dachbar beim schwimmbad vorhanden. das essen ist reichlich und wohlschmeckend. sowohl beim frühstück als auch beim abendessen findet jeder etwas. die räumlichkeiten sind sauber das essen eher international preise an den bars und im Restaurant sind zivil. trinkgelder werden gern genommen aber nicht sichtlich erwartet

• Gut
  • das personal ist durchweg freundlich bis sehr freundlich. an der rezeption wird gut deutsch gesprochen. hier ist auf die hilfsbereitschaft hinzuweisen. beschwerden wurden zur kenntnis genommen und grösstenteils sofort erledigt. Die zimmer wurden täglich gereinigt. auch die handtücher wurden täglich gewechselt

• für einen strandurlaub hat das hotel eine ideale lage. ruhig gelegen, 100m zum strand mit liegen und sonnenschutz. zum flughafen sind es mit einem taxi 10 minuten. nach palma mit dem bus alle 15 minuten, haltestelle ganz in der nähe. restaurants und supermärkte fussläufig zu erreichen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Jürgen