Dagmar (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel

Gut

Hotel stylisch, Zimmer groß, Möbel schon etwas älter. Alles sauber, Tollen Spa Bereich, schöne Dachterrrasse mit kleinem Pool Wäre schön, wenn man Frühstück oder Abendessen auch au der Dachterrasse einnehmen könnte

• Ziemlich geräumig, Möbel etwas älter, aber alles sauber

• Gutes Buffet mit Salaten, Fleisch, Fisch und Pasta. Schmackhaft bis auf das Fleisch.Meistens zäh. Mag an der Qualität liegen oder der Koch macht lieber Salate.

• Sehr aufmerksamer Service.Allesehr freundlich und hilfsbereit

• Kein großer Trubel. Hotel direkt am Meer,nur über die kleine Uferstrasse.Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in der Nähe.

Pool auf der Dachterrasse klein, aber sauber.Gute kostenlose Liegen, was man vom Strand nicht behaupten kann. 2 Liegen und 1 Schirm 16.05 Euro.

Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Dagmar

Sehr geehrter hotelgast, Wir freuen uns über Ihr Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns. Ihre Meinung ist für uns sehr wichtig in jedem dieser Aspekte zu verbessern. Momentan ist es möglich auf der dachterrasse mittagsessen...aber danke für ihre Ratschlag! Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen,