Tanja (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 3-5 Tage • Strand
Mal was anderes

Das Hotel ist ja eher ein Stadthotel mit einem kleinen Pool auf dem Dach. Nicht sehr groß, aber sehr schön gelegen und immer sauber. Es waren viele Deutsche und viele Spanier da. Mein Tip ist in jedem Fall das mit dem Meerblickzimmer, die anderen lohnen sich nicht. Und bei € 3,00 p.P. Aufschlag für die HP...das war schon toll und man hat sich nicht geärgert, wenn man abends doch mal essen gegangen ist. So war man immer sehr flexibel. Das Hotel kann ich jedenfalls nur empfehlen, wenn es mal was anderes sein soll, man seinen Urlaub individueller gestalten möchte, viele Ausflüge macht oder nur für ein verlängertes Wochenende auf Mallorca da ist.

• Wir hatten ein sehr schönes Zimmer, bzw. eine Juniorsuite. Sehr neu, modern, mit Meerblick, ein wenig mehr Platz für das 3.Bett und auch das Bad war sehr schön. In jedem Fall sollte man Zimmer mit Meerblick buchen; die anderen Doppelzimmer gehen auch tatsächlich Richtung Innenhof raus...nicht das man sich ärgert!

• Also hier muß ich mich ein wenig wundern. Wir wollten eigentlich nur Frühstück buchen, an dem nichts auszusetzen ist, alles ist vorhanden. Aber bei einem Aufschlag von nur € 3,00 p.P. für die HP konnten wir nicht wiederstehen und sind nicht enttäuscht worden ( bei DERTOUR ). Auch das Abendessen kann sich sehen lassen, eine Menge Auswahl, mit kalten Vorspeisen, Hauptgerichte, Salatbuffet und Dessert. Man wird in jedem Fall was finden und das für € 3,00 Vor dem Hotel an der Straße und zum Strand gelegen, gibt es dann noch ein a la Carte Restaurant/ Bar, wo man noch nett sitzen kann, 2x die Woche mit schöner Live Musik

• Das Personal ist sehr freundlich!

• Gut
  • Die Lage ist einfach toll. Nicht weit vom Flughafen ( wobei man hier natürlich die ganzen Flieger mitbekommt, die Richtung Meer starten, aber das weiß man vorher und als störend haben wir das nicht empfunden ); ganz in der Näher von 2 Stränden, den großen, de rin die Playa de Palma übergeht und die kleine Badebucht Cala Estancia. Drumherum viele Restaurants und Geschäfte. Alles sieht ein wenig schrabbelig aus, aber mit viel mehr Charme als die großen Hotels an der Playa. Ausflüge nach Palma und auch zum Feiern an den " Ballermann" sind natürlich schnell machbar.

• Schlecht

Wir haben die Poolanlage nicht genutzt. Es ist einer kleiner, aber ganz hübsch angelegter Pool auf der Dachterasse, halt nichts für Kinder, von daher waren wir immer am Strand. Wellness wird auch groß angeboten, aber auch das haben wir nicht genutzt.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2011
    Vorname:Tanja