Ulrich (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Rundum gelungener Urlaub

Mittelgroßes Hotel, komplett renoviert. Das Ambiente war stylish und ansprechend und entsprach dem Namen Nautic. Das Hotel und Zimmer waren stets sauber. Wir hatten Halbpension gebucht. Die Gäste kamen aus sämtlichen europäischen Nationen, es waren alle Altersgruppen vertreten. Wir haben uns wohl gefühlt. Die 4 Sterne hat es verdient.

• Gut
  • Das Zimmer war ausreichend groß. Durch die "Best-Price" Buchung hatten wir ein Zimmer mit Balkon zum Innenhof, so daß man in die gegenüber liegenden Zimmer hineinschauen konnte. Vorteil: es war relativ ruhig, da man nichts von dem Treiben auf der Straße mitbekam, Flugzeuge flogen ab 0:00 nicht mehr. Kleiderschrank würde nur schwerlich für 14 Tage Urlaubsgarderobe fassen. Mobilar war neuwertig und im guten Zustand.

• Ein Restaurant, zwei Bars und eine Poolbar. Großes Vor- und Nachspeisenbuffet, was für jeden was bot. Warmbuffet war umfangreich- mehrere Fleischgerichte und mindestens ein Fischgericht. Nudelgerichte für Kinder gab es täglich. Wöchentliche Wiederholung des Buffets, Donnerstag gibt es italienische Küche. Die Speisen wurden stets nachgefüllt. Am Frühstück gab es auch nichts auszusetzen wenn man den Kaffee mal außen vor läßt. Morgens und Abends war immer frisches Obst dabei. Gefahr der Gewichtszunahme während des Urlaubs ;-)

• Das Personal war freundlich und stets bemüht, den Wünschen der Gäste entgegen zu kommen, man sollte aber nicht erwarten, daß es die deutsche Sprache beherrscht. Englischkenntnisse auf jeden Fall erforderlich. An der Zimmerreinigung war nichts auszusetzen.

• Gut
  • Hotel liegt direkt an der Strandpromenade und freien Badestrand, zum nächsten Strandabschnitt mit Liegen waren es 5 min. Hotel ist in Google Street View zu sehen. Gastronomie, Autovermietungen, Geschäfte, Wochenmarkt und Supermarkt sind in unmittelbarer Nähe. Bushaltestelle in 5 min erreichbar. Durch die Nähe zum Flughafen hörte man die startenden Flugzeuge, was uns nicht sonderlich störte, der Lärmpegel am Flughafen ist höher. Die Flugzeuge fliegen über den Ort Can Pastilla bewußt nicht im Steigflug um den Lärmpegel niedrig zu halten.

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Ulrich