Sehr modernes Hotel. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Auch ein sehr schönes Bad. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt.Das Hotel ist auch Behindertengerecht.Auf dem Dach ist ein schöner Pool mit einigen Liegen und einer Bar. Viel Ruhe (fast keine Kinder).. Wir hatten eine schöne Aussicht vom Balkon zum kleinen Hafen. Wir hatten HP. Das Essen war sehr gut. Der Gästedurchschnitt ab 25 und aufwärts. Nationalitäten: Deutsch, Spanier, Israelis
Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet. Die Minibar würde ich nicht umbedingt nutzen (nicht billig). Safe, TY, Telefon ist vorhanden. Wir hatten einen schönen Ausblick von unserem Balkon. Das Hotel wurde erst vor ca.2-3 Jahren renoviert.
1 Restaurant 1 Bar mit Terasse nach draußen, 1 Bar am Hauspool auf dem Dach das Essen war sehr gut, es war für jeden etwas dabei, die Getränke sind nicht teuer. das Restaurant war immer sehr sauber
Das Personal war immer sehr freundlich. Die Angestellten sprechen Deutsch, Englisch und Spanisch. Wir konnten uns in keiner hinsicht beschweren. Als wir nach einen zweiten Kopfkissen gefragt haben, wurde uns dieses auf unser Zimmer gebracht.
10 Minuten vom Flughafen entfernt. Wenn man mit dem Rad nach Palma möchte fährt man 12km direkt am Wasser entlang (schöne Strecke). Ein Bus fährt auch dort hin, für nur 1,25€. Zur Schinkenstrasse fährt eine Bimmelbahn oder ein Bus. Kleine Geschäfte und Restaurants ganz in der Nähe. Zum Strand braucht man nur über die Prominade.
Im Keller kann man Sport betreiben. Dort haben sie ein Fitnesscenter. Masseure arbeiten auch dort (sollen sehr gut sein). Im Haus hat Internetzugang ohne Aufpreis. Der Strand ist sehr sauber. Er wird jeden Tag gereinigt. Liegen und Schirme kann man sich leihen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Rainer |