- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Toll Toll Toll!!! Ich war mit meiner Tochter im November im Hotel Nautic .Das Zimmer war der Hammer ! großes Bad mit Wanne und Fußbodenheizung und und und , herrlich bequeme Boxspringbetten , ausreichend Platz , kleine Terrasse....Tägliche gründliche Reinigung . Das Personal was sehr freundlich , das Essen war sehr lecker (Halbpension,zum Abendessen konnte man ein 3 Gang Menü wählen !) , das Frühstück war umfangreich und frisch (auch bei sehr wenig Gästen gab es immer genug Auswahl).Meine Tochter (5) bekam zum Abendessen immer extra Kinderbesteck und jeder noch so seltsam klingende Essenswunsch meiner Tochter wurde mit einem Lächeln erfüllt ! Ein Ausmalbild samt Stiften welches die Kellnerin jeden Abend an den Tisch brachte half die Wartezeit bis das essen kam zu verkürzen ! Das Schwimmbecken mit Gegenstromanlage war auch toll , wobei es allerdings bei mehr als 5 "Badegästen" etwas eng werden könnte,aber da das Hotel noch weiter ausgebaut wird vergrößert sich auch der "Wellnessbereich". Parkplätze sind vorm Hotel vorhanden und nicht gebührenpflichtig (im Vergleich zu anderen Hotels). Bis zum Strand ist es schon ein kleiner Fußmarsch aber dafür ist der Strand sehr schön , auch im November und egal bei welchen Wetter ! Wir kommen wieder ! Im November 2013 :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut