Das Hotel und die Hotelanlage sind sehr sauber und gepflegt. Es ist ein mittelgroßes Hotel und dadurch auch nicht zu überlaufen. Es ist familienfreundlich und behindertengerecht. Sehr schön ist natürlich auch das hoteleigene Hallenbad mit 2 Saunen. Ich würde jederzeit dort wieder meinen Urlaub verbringen.
Die Zimmer entsprechen dem deutschen Standard, sind ausreichend groß und zum Teil auch mit Balkon.
Es gibt 1 Restaurant welches in zwei Räume unterteilt ist. Der Frühstückraum ist separat. Alle Räume sind sehr gemütlich gestaltet und eingerichtet. Es ist überall sehr sauber. Das Frühstückbufett lässt keine Wünsche offen. Wer da nicht satt wird, naja dann weiss ich auch nicht. Die angebotenen Speisen in der Speisekarte sind meiner Meinung nach zu gering und auch nicht sehr abwechslungsreich. Das Essen ist auch geschmacklich nicht ganz nach meinem Geschmack ( über Geschmack kann man sich ja bekannterweise auch streiten ). Einfach mal ausprobieren!
Das Personal im Restaurant und im Service sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer werden täglich gereinigt.
Das Hotel Nautic befindet sich im Ortszentrum von Koserow. Alle Straßen und Wege sind sehr liebevoll gestaltet. Im Ort befinden sich einige Geschäfte in welchen man alles für den täglichen Gebrauch kaufen kann. Wer hier große Einkaufscentren vermutet ist dort falsch. Der Wald mit seinen vielen Wanderwegen und der saubere Strand mit dem Meer sind einfach traumhaft. Der Stand ist in ca. 10 Minuten per Fuß zu erreichen. Desweiteren gibt es super ausgebaute Radwege. Man kann theoretisch ( wer es schafft ) die ganze Insel Usedom mit dem Rad durchfahren. Wer es bequemer mag, kann auch mit der Bäderbahn ( Zug ) die Insel durchqueren. Sehenswert sind die Orte Ahlbeck und Zinnowitz. Natürlich gibt es auch zahlreiche Gaststätten im Ort und Umgebung. Ich denke, da ist für jeden etwas dabei.
Im Hotel befindet sich ein sehr schönes Hallenbad mit Gegenstromanalage, Sprudelbad und Wasserfall, 2 Saunen, sowie ein Solarium. Der Fitnessraum ist nicht mehr vorhanden. Wellnesbehandlungen werden nach Wunsch auch angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Sandra |