Es handelt sich um ein Vier-Sterne-Hotel, mit 75 Zimmern. Das Hotel macht bei der Anfahrt einen unscheinbaren, aber sehr sauberen Eindruck. Es befindet sich am Ortskern von Koserow. Es war aber dennoch recht ruhig. Insgesamt ist das Hotel sehr gepflegt und sauber. Es hat ein Restaurant, eine Bar und ein Frühstücksrestraurant. Wir hatten in der oberen Etage ein Zimmer mit Blick nach hinten, auf die Anlagen des Hotels. Das Einchecken war schnell erledigt. Der Rezeptionist war sehr freundlich, er führte uns durch alle Bereiche des Hotels und gab wichtige Informationen. Unser Zimmer war sehr sauber, ausreichend groß und zweckmäßig eingerichtet. Das Bad war ebenso sauber, aber etwas klein. Zur Begrüßung befand sich eine große Flasche Mineralwasser im Zimmer. Wir hatten HP gebucht und waren damit recht zufrieden. Es gibt einen Innen-und Außenpool. Die Außenanlagen sind sehr gepflegt. Der Parkplatz war für alle ausreichend und kostenlos zu nutzen. Das Wellness-Center, der Fitnessraum und die Sauna sind in einem gepflegten Zustand. Über Pfingsten war das Hotel gut gebucht. Mit dem W-LAN gab es Probleme. Insgesamt war das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung.
Für zwei Personen war das Komfort-Doppelzimmer groß genug. Der Zustand der Möbel war in Ordnung. Am Schreibtisch war ein Stuhl. Zwei kleine Sessel und ein Couchtisch waren im Zimmer. Ein Flach-TV, ein Tresor und eine Kofferablage waren ebenfalls vorhanden. Die Reinigung war nahezu perfekt.
Das Frühstücksbuffet war sehr gut. Aus unerer Sicht war alles ausreichend vorhanden. Regelmäßig wurden fehlende Dinge aufgefüllt. Das Servicepersonal war sehr aufmerksam. Sauberkeit und Hygiene waren einwandfrei. Zum Abendessen gab es im Restaurant ein Drei-Gänge-Menü. Bei der Vorspeise und dem Hauptgang hatte man zwischen jeweils zwei Angeboten die Auswahl. Die Qualität der Speisen war gut bis sehr gut.
Das Personal war überall sehr nett, freundlich und kompetent. Es herrschte ein überaus gutes Betriebsklima. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmerreinigung war perfekt.
Im Ortskern liegend sind der Strand, der Bahnhof, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten schnell zu erreichen. Mit der Usedomer-Bäder-Bahn kommt man gut überall hin. Die Fahrpreise sind moderat.
Wir haben lediglich die Pools benutzt. Die könnten größer sein. Alles war sehr sauber, die Außenanlagen sehr gepflegt. Die Liegestühle waren im guten Zustand. Bademantel und Saunahandtuch waren im Preis inbegriffen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Thomas |