Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen, vor allem weil man bei schlechtem Sommerwetter, in einen herrlichen Spabereich ausweichen kann, wenn’s für den Strand zu regnerisch ist. Bis auf die folgenden Kritikpunkte das Zimmer betreffend war es perfekt.
Wir haben direkt ein Upgrade bekommen, trotz Buchung über ein großes Hotelportal, dafür nochmal ein großes Dankeschön. Das Bad ist sehr gut renoviert. Die Junior Suite geräumig, jedoch der erste Eindruck war…warum kein Laminat und helle Wände …. Dann wäre das Zimmer perfekt gewesen. Teppich verursacht bei mir prinzipiell Juckreiz. Am vorletzten Tag wurden wir früh von Renovierungsarbeiten geweckt und ich habe nach dem Grund geschaut… das Nachbarzimmer wurde genau in solch einen Zustand umgestaltet wie wir uns es vorgestellt haben…also wenn dann irgendwann alle Zimmer so ausschauen…Super!!!
Leckeres und appetitlich angerichtetes Abendessen, Umgang mit Extrawünschen kein Problem - auch dafür nochmals ein Dankeschön! Frühstück lecker und umfangreich, aber: 11 Wurst- zu 4 Käsesorten… Und drei davon Scheibenkäse in Reihe aus 1kg Paketen… dabei ist es genauso einfach eine Käseauswahl anzubieten ohne das es den Preisrahmen sprengt und bedenken sie, Käse sieht man im Gegensatz zu Wurst auf fast allen Tellern. Aber keine Angst…man verlässt dennoch übersättigt den Frühstücksraum ;-)
Der Empfang war herzlich, beim Abendessen eine sehr aufmerksame und dem Gast zugewandte Mitarbeiterin ( Frau K.F.), wir haben uns äußerst wohl gefühlt. Das Personal ist aber im gesamten Haus freundlich und hilfsbereit.
Fussläufig zum Strand, gute Ausgangslage für Radtouren, schön angelegtes Grundstück, insgesamt ruhige Lage, zumindest bei geschlossenem Fenster.
Spabereich mit Außen- und Innenpool bestens renoviert….Strandkörbe, Liegen im Außenbereich, Ruhemöglichkeiten ausreichend vorhanden, nur die Musik in der Sauna hat gestört, sie war sehr laut.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | Nicole |