Sehr schönes Hotel in zentraler Lage in Koserow. Haben uns sofort wohl und wie zu Hause gefühlt. Idealer Ausgangspunkt um Usedom zu erkunden. Ostsee und Seebrücke in wenigen Minuten gut zu Fuß zu erreichen. Tolles und reichhaltiges Frühstücksbuffet, da fehlt es an nichts. Servicepersonal immer aufmerksam und freundlich. Spa und Fitnessbereich hervorragend.
Doppelzimmer gebucht, kostenfreies Upgrade auf eine 2-Raum-Suite bekommen. Zur Begrüßung gabs eine Flasche Wasser. Besser gehts nicht. Betten waren meiner Frau eher zu hart, mir war es angenehm. Wie es halt jeder so mag. Zimmer wurde täglich gereinigt, war immer tip-top sauber. Toll war auch der Wasserkocher auf dem Zimmer, so konnte man sich Abends noch ein Teechen kochen. Teebeutel und löslicher Kaffee wurden vom Hotel kostenlos zur Verfügung gestellt. Ein kleines Manko gibt es da dann doch noch: Das Badezimmer war doch sehr klein ausgefallen, an einen gleichzeitigen Aufenthalt zu zweit war nicht zu denken. Auch die Duschkabine ist entsprechend klein ausgeführt, so dass man ständig darauf achten musste, nicht mit einem Körperteil das Wasser auszustellen oder noch schlimmer auf ganz heiß oder kalt zu verstellen. Auch eine Ablage für Shampoo und Duschgel haben wir in der Duschkabine vermisst. Für beleibtere Menschen (was wir beide nicht sind) ist das Badezimmer eher ungeeignet. Meine Frau vermisste auch einen Kosmetikspiegel.
Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und lecker und lässt so gut wie keine Wünsche offen. Haben uns jeden Morgen auf's Frühstück gefreut und entsprechend lange und ausgiebig gefrühstückt. Servicepersonal war immer sehr freundlich und aufmerksam, Kaffee wurde immer sehr schnell serviert. Auch wurde am Buffet stehts darauf geachtet dass nichts fehlt. Doch auch hier ein ganz klitzekleines Manko: Für Normalmilchtrinker zum Kaffee musste man jeden Morgen nach einem Milchkännchen fragen. Wäre doch nichts dabei, Kännchen bereit zu stellen.
Immer freundlich und aufmerksam. Kein Grund zur Beschwerde
Ostsee mit Seebrücke sowie Achterwasser in wenigen Minuten gut zu Fuß zu erreichen. Ebenso ist auch der Bahnhof gut fußläufig zu erreichen. Zahlreiche Restaurants in unmittelbarerer Umgebung.
- Wellness
- Sport
Sehr schöner Spa-Bereich mit zwei Saunen und was weiß denn ich noch alles. Keine Ahnung was das denn alles war. Wellness wurde wohl auch angeboten, wurde von uns nicht Anspruch genommen. Uns hat sich nicht wirklich erschlossen, was da alles angeboten wurde. Schwimmbad im Innenbereich hätte etwas größer sein können, bei mehr als vier Personen gleichzeitig im Wasser wurde es mit schwimmen etwas eng. Schön wäre auch eine direkte Verbindung ins Außenbecken gewesen. Außenbecken wurde hauptsächlich von den Saunagängern in Anspruch genommen, was ich eher als störend empfunden habe, das dies unbekleidet geschehen ist, obwohl dazu aufgefordert war, dies nicht zu tun. Lobned erwähnen muss ich ich noch den Fitnessbereich, dieser ist mit den neuesten und modernsten Fitnessgeräten ausgestattet. Da erblaßt so manches Fitnessstudio vor Neid.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |