Sili (36-40)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Dreckiges Uralthotel ohne Service

Schlecht

Das Hotel Nautilus ist ein eher altes Hotel, in der Beschreibung wurde eine Renovierung in 2008 angegeben, die renovierten Räumlichkeiten haben wir nicht zu Gesicht bekommen. Unser Zimmer war eine alte, dreckige Absteige die eher an eine billige Jugendherberge erinnerte. Nach Beschwerde wurde uns am Tag 4 ein anderes Zimmer zur Verfügung gestellt, auch dies kam den Bildern des Kataloges nicht gleich! Sehr enttäuschend und definitiv kein 3 Sterne Hotel! wunderschöne Insel, Boot mieten und damit vor der Küste umherschippern - ein Traum! Das Hotel wars leider nicht, aber es gibt ja noch viele andere!

• Sehr schlecht
  • winzige, dreckige Zmmer mit einem sooo kleinen TV - auffallend schlecht: Einzelbetten und der Föhn im Bad (ein Witz!) ich hatte einen eigenen dabei, allerdings gibt es tatsächlich keine Steckdose, schon gar nicht im mini Bad! Haben die Steckdose des Fernsehers genutzt; mitten an der Wand, abwechselnd für sämtliche Geräte!

• Schlecht
  • Wie schon erwähnt, null Service. Restaurant ist auch übertrieben, ich würde es als billige, ungepflegte Kantine beschreiben. Kaum Auswahl an Speisen, Buffet konnte man diese Auswahl leider nicht nennen! Immerhin war das angebotene Essen geniessbar (Pommesbuden Niveau), zum Nachtisch gab es immer Obst - das schmeckt, da kann man nichts falsch machen.. Getränke, Essen und Abräumen - dafür muss man selber sorgen... wenn man nach dem Essen rauchen möchte, bringt man den Ascher auch selber mit.

• Sehr schlecht
  • Es gab keinen Service! Es gab wohl Putzfrauen, allerdings haben sie mehr gequatscht und rumgestanden, als geputzt (ab ca. 8 Uhr dauergequatsche auf dem Flur, von dem man geweckt wird - dafür besonders dreckige Zimmer!). Personal unfreundlich und wenig kooperativ, Verständigung nur in englisch oder griechisch möglich! Am Tag eins haben wir uns über das Zimmer beschwert - am Tag 4 - nach täglichem nachfragen, langsam sauer - haben wir ein anderes Zimmer erhalten (ebenso dreckig, aber immerhin mit tollem Ausblick) Kein Service beim Essen, nicht mal für Getränke...

• Gut
  • Da wir einen Mietwagen (nicht über das Hotel gebucht!) über die ganze Aufenthaltszeit hatten, konnten wir sämtliche Ziele in kurzer Zeit mühelos erreichen. Der Strand in Barbati ist traumhaft, türkisblau und super sauber! Wunderbarer Blick auf den höchsten Berg der Insel, den Pantokrator! Zum Flughafen/ Hauptstadt Kerkyra ca. 30 min Fahrt.

• Schlecht

Eher abseits gelegen, man braucht schon ein Auto um in den nächsten Ort fahren zu können. Im Hotel finden keine Veranstaltungen statt, Internet ist sooooo langsam, lässt man besser... sonst bekommt man schlechte Laune! Pool ist ganz nett, aber winzig und eine Liege neben der anderen - unangenehm!

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im September 2011