Dirk (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Einfach nur das pure Grauen

Sehr schlecht

Finger weg von diesem angeblichen 3 Sterne Hotel!!!!!!!! Beim Bezahlen der Übernachtungssteuer viel uns auf, dass nur die 50 Cent pro Übernachtung, die ein 2 Sterne Hotel nehmen kann, berechnet wurden. Das ist das schlechteste Hotel, in dem wir in über 30 Jahren untergebracht waren. Leider kann ich keine Minus Sonnen als Bewertung abgeben. Extrem heruntergekommene Anlage in schöner Hanglage. Der Weg zum Zimmer im 300er Block führte uns über verdreckte, ausgebrochene Stufen, durch die versiffte Anlage ( Bauschutt, Dachziegel und rostige Rohre zwischen den wild wuchernden Pflanzen). Die guten Bewertungen für dieses "Hotel" stammen wohl von Stammgästen, die für ganz kleines Geld mit noch kleineren Ansprüchen ein paar Tage Urlaub machen wollen. Wir sind auf dieses Hotel ausgewichen, weil das Hotel, welches wir uns ausgesucht hatten, in Kombination mit einer 1 Wöchigen AIDA Adriareise leider ausgebucht war.

• Sehr schlecht
  • Sehr hellhörige Jugendherberge im 70er Jahre Style. Total kleines, dunkeles, schmuddeliges, abgeranztes Zimmer, Betten 30cm hoch, Matratzen durchgelegen, keinen Schrank, nur eine Schubladenkommode und eine Nische mit Kleiderstange. Auch ein Nachtschränkchen gibt es nicht, nur montierte wackelige Brettchen an der Wand. Badezimmer dreckig, ekelig fremde lange schwarze Haare im Waschbecken und der Dusche und dazu winzig klein. Die Wände zwischen den Zimmern sind nicht dicker als gute Pappe. Man hörte vom Nachbarn die Klospülung und fast jedes Wort der Gespräche. Bei der Balkontür war das Schloss aufgebrochen, das heißt abschliessen nur mit der schwarzen Lamellentür möglich, dann ist es aber stockfinster im Zimmer. Wir haben 1 Nacht dort überstanden und dann das Hotel gewechselt.

• Sehr schlecht
  • Atmosphäre im Speisesaal wie im Schullandheim. Das man sich das Essen am Buffet mit einem Plastiktablett selber holt, ok. Aber dann auf den Plastiktischen zu essen, ohne Tischdecken, dafür aber mit den Essensresten der Leute die vor einem da saßen, ist dann doch schon sehr grenzwertig. Einen Kellner, der den Tisch mal abwischt wenn Leute gegangen sind, gibt's nicht, bzw. er kommt erst aus seinem Versteck wenn die Essenszeit um und der Speisesaal zu ist. Dafür sind die Getränkepreise aber auf 4 Sterne Niveau. Eine total überzuckerte No Name Cola 0,2l und mehr wie 50% Eis im Glas für 2,50 € (Preis für eine Pepsi Markencola auf der Aida 2,20 € !!!!!!! ). Den Preis zu verlangen, muß man sich bei dem Ambiente der Anlage erst mal trauen. Aber der Oberknaller ist, dass man sein Geschirr nach dem Essen zu einer Theke bringen muß und dort auch noch selber Teller, Besteck, Essensreste und Verpackungen von einander trennen und sortieren soll. Über die Qualität des Essen möchte ich mich nicht großartig auslassen, der Salat war ok, zerkochte Nudeln, fettriefendes Fleisch in nach Plastik schmeckender Soße. Wir waren ja zum Glück nur 1x Abendessen und 1x Frühstücken.

• Sehr schlecht
  • Wir haben uns nach dem Check-Inn und unsere Ankunft im Zimmerchen an der Rezeption wegen einem Zimmerwechsel erkundigt, Nein, geht nicht, Chef nicht da, morgen fragen war die "nette Antwort". Wir haben dann nach nur einer Nacht dieses Katastrophenhotel verlassen können, weil unsere Reiseleitung uns ein anderes Hotel, natürlich gegen Aufpreis, welches den Namen Hotel zu Recht trägt, organisiert hat.

• Die Lage am Hang garantiert einen sehr schönen Ausblick. In der Umgebung ist nicht viel, für einen ruhigen erholsamen Urlaub wäre es genau richtig, wenn das Ambiente der Anlage gestimmt hätte.

Haben wir nicht genutzt, dafür war unser Aufenthalt zum Glück zu kurz.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(5)