Blumenkind (26-30)
Verreist als Freunde • August 2017 • 1 Woche • Strand
Einmal...nie wieder

Sehr schlecht

Wir bekamen ein Zimmer das nach Schimmel roch, an der Klimaanlage lief Wasser vorbei sowie die Decke war auffällig verputzt. Im Bad war die Dusche dick verschimmelt, der Wasserhahn hochverkalkt und mehrere Ameisen . Beim Frühstück fehlte fast täglich etwas anderes. Mal Tassen, Eierbecher, Brötchen, Teelöffel. Das Abendessen war gut, nur wenig Auswahl. Wer dort bucht braucht ein Auto oder einen Roller um wegzukommen. Das Hotel befindet sich auf einer Klippe, drum herum gibts nix und man gelangt nur zu Fuß über die Hauptverkehrsstrasse, der Leitplanke entlang zum Strand. Zum Steeg der in der Beschreibung aufgeführt wird gelangt man nur über eine ewig lange unebene Steintreppe. Was positiv war, ist das wir nach mehrfachen beschweren, ein renoviertes Zimmer bekamen. Bei den Zimmern gibt es 2 Klassen für den selben Preis.

• Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Blumenkind

Es gibt nicht 2 Klassen Zimmer fuer den selben Preis. Sie haben ein Promo room (spar Zimmer )gebucht und als Upgrade ,weil Sie sich beschwerd haben ,haben wir Ihnen ein Standard Zimmer gegeben.