Alexander (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2006 • 1 Woche • Strand
Gemütliches, familäres Hotel

Hotelanlage nicht zu groß. 2 Stockwerke ohne Lift also für Gehbehinderte nicht geeignet. All inclusive, Essen war keine Haubenküche aber ich fand es gut und auch meine Freundin hatte nichts zu meckern obwohl sie im Allgemeinen sehr heikel ist. Familienfreundlichkeit kann ich nicht beurteilen da wir keine Kinder haben. Das Alter der Gäste bewegte sich so von 20 - 50. Nationalitäten D, A, H konnte ich festellen

• Zimmer klein aber ausreichend und ein netter Balkon war dabei. Warm und Kaltwasser in der Dusche hat funktioniert.

• Gut
  • ein Restaurant und eine Bar. Preise an der Bar waren ausserhalb des AI ziemlich hoch. Sauberkeit und Hygiene war gut

• Gut
  • An der Rezeption habe ich immer die Auskünfte bekommen die ich wollte. Check-In klappte ohne Probleme. Shuttle-Bus nach Barbathi ist vorhanden. Man sollte sich aber trotzdem einen Mietwagen nehmen, da man in der Umgebung des Hotels gar nichts hat. Für Kinder würde ich das Hotel eher nicht empfehlen, aber das ist auch wieder angenehmer für andere Hotelgäste die ihre Ruhe haben wollen.

• Das Hotel liegt etwa 50-100 m über dem Meer und man hat einen traumhaften Ausblick vom Pool oder wenn man im Freien isst oder frühstückt aufs Meer. Diese Lage hat 5 Sterne verdient. Strand gibt es beim Hotel gar keinen. Man muß den kleinen Hotelbus nehmen und in den kleinen Ort runterfahren, wo es auch ein paar Tavernen und ich sah 2 Geschäfte. Den Strand von Barbathi haben wir nicht getestet, aber die Badeplattformen beim Hotel. Zu erreichen sind die Badeplattformen über einen steilen Abstieg, als nichts für gehbehinderte. Unten gibt es dann auch eine Bar wo man kalte Getränke und Eis bekommt. Das angenehme an diesen Badeplattformen war, das sich dort keine kleinen Kinder aufhielten also auch kein Kindergekreisch zu hören war. Das Wasser ist glasklar und man kann gleich von einem Steg aus ins Schwimmvergnügen tauchen.

Liegestühle, Schirme, Swimmingpool, Kinderpool und Mini-Kinderspielplatz vorhanden

Dauer:1 Woche im Juni 2006
    Vorname:Alexander