Kleines weitläufiges Hotel im griechischen Stil. Viele Deutsche, wenig Russen. Wir hatten AI gebucht. Wir haben uns für dieses Hotel aufgrund der Größe, der Lage und der Ruhe entschieden. Es waren überwiegend Paare mittleren Alters da. Für kleine Kinder total ungeeignet, da das Wasser am Meer sehr tief ist. Auch Gehbehinderte sind dort schlecht aufgehoben. Ideal mit Mietwagen oder einfach mit Buch auf die Liege.
Wir hatten ein Lowkost-Zimmer gebucht. Trotzdem bekamen wir seitlichen Meerblick. Das Zimmer war gut, die Dusche ca 50x50cm. Wenn sie über 90kg wiegen passen sie nicht rein. :-) Matratzen waren gut. Einzig die vorbeiführende Straße war nachts ziemlich laut. Die Quads und Roller machen furchtbar Lärm. Klima haben wir trotz der Hitze nicht benutzt, da ich die net vertrage.
Es gab ein kleines Buffet mit kleiner Auswahl, aber es war ausreichend und meistens sehr schmackhaft. Klar ging auch mal was daneben, aber es gab ja immer 2 Hauptgerichte. Nachspeise gabs immer nur Eine. Also entweder Obst oder eine Tortensorte, kein Buffet praktisch. Getränkeauswahl ausreichend. AI Hauscocktail, andere mußten bezahlt werden. Für uns wars ausreichend, da wir net zum Vollfressen in Urlaub fahren. Alles sehr leger, viele gingen auch mit Badebekleidung zum Abendessen. Hat niemanden gestört.
Der Service war gut. Wir haben selten so freundliches Personal getroffen. Zimmerreinigung war ok. Deutsch wurde gesprochen. Am Abreisetag hat man nur für uns Beide um 5 Uhr früh ein Frühstücksbuffet gemacht. Klasse!
Das Hotel liegt oben am Berg und ist zu Fuß fast von der Außenwelt abgeschnitten. Es fährt 3x am Tag ein Hotelshuttle nach Barbati. Dort ist der Strand sehr steinig und für Kinder oder ältere Menschen ungeeignet. Auch gibts dort nur 3 kleine Lädchen. Die hoteleigenen Badeplattformen sind bei großer Hitze oder jeglichen Gehbehinderungen nur mühsam zu erreichen. Sehr steiler Berg und über 140 Treppen. Das wußten wir aber vorher. Bushaltestelle vor der Tür.
Liegestühle am Pool und auf den Plattformen kostenlos und ausreichend vorhanden. Keine Animation außer einer griechischen Nacht, einmal pro Woche. Super zum schnorcheln, sehr viele Fische.
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Anatoli |