Patrick (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Hier macht der Gast noch alles selbst!

Sehr schlecht

Für ein 3 Sterne Hotel hat es zu schlechte Serviceleistungen und Standards. Zur Begrüssung durften wir abends die Koffer nach einer langen Reise selbst vom Bus zur Rezeption und anschliessend 60 Stufen hoch zum Zimmer tragen. Von der "netten" Dame an der Rezeption kam der Hinweis wir sollten uns dabei beeilen, es gäbe nur noch 10 Min. Abendessen. Wir gingen leider hungrig ins Bett, wir waren zu langsam. Korfu an sich sieht fast überall gleich aus und ist unverschämt teuer. Es ist sogar teurer als hier! Liter Benzin ca. 1,85€. Essen gehen zu zweit 50€ etc.... Schade. Wir fliegen nächstes Jahr doch lieber woanders hin.

• Die Zimmer sind sehr klein. Es gibt ausschliesslich Einzelbetten in Doppelzimmern. Das Badezimmer ist akzeptabel, die Duschkabine eine Beleidungung. Hier können nur schlanke Menschen duschen. sie hat gefühlt weniger als 1 qm Grundfläche. Wir konnten uns kaum umdrehen, und wir sind "normal" gebaut. Es wird meistens täglich gereinigt. Sollten sie schmutzige Handtücher auf den Boden werfen, bei uns wurden sie wieder ordentlich aufgehangen (!). Es gibt so alle 2-3 Tage mal neue Handtücher. Bei uns wurde in einer Woche einmal (!!) die Bettwäsche gewechselt. Es gibt einen Fernseher auf dem Zimmer, Bildschirmdiagonale ca 30cm. Es gibt drei deutschsprachige Kanäle, ARD/ZDF/RTL.

• Sehr schlecht
  • Jetzt kommt der 3 Sterne-Skandal: Im "Restaurant" muss man sich ein Tablett nehmen um NACH dem Essen den Tisch SELBST ab- und aufzuräumen!! Keiner der Tische wird zu irgendeiner Mahlzeit eingedeckt, hier macht der Gast wirklich alles selbst. Will man eine Cola oder ein Bier zum Essen abends trinken muss man zur Bar laufen um sich in die Schlange dafür einzureihen während das Essen auf dem Tablett kalt wird. Das Essen ist allerhöchstens untere Kantinenqualität. Es war einfach furchtbar!! Die Auswahl beschränkt sich auf 2 Servierwagen. Das Frühstück bestand neben ein paar Cerealien aus EINER SORTE Wurst und EINER SORTE Käse. Jeden Tag derselbe mehlig schmeckende Käse. Weissbrot, hartgekochten Eiern, 2 Sorten Zuckermarmelade. Ab und zu mal Würstchen. Allerdings nur von 08:00h bis 10:00 Mittag von 12:00 bis 14:00h und Abendessen leider nur von 18:00 bis 20:00h. Kommen Sie danach an am ersten Tag werden sie (Wie wir) hungrig ins Bett gehen. All inklusive gilt nur bis 23h abends, danach kostet alles Geld. Desweiteren gilt All inklusive nur im Glas, eine Flasche Wasser fürs Zimmer wenn man mal durst nachts hat kostet 2€ !!!!

• Sehr schlecht
  • Der Service in diesem Hotel ist eines der grössten Defizite. Siehe als Beispiel auch den Abschnitt "Gastronomie". Der Techniker hat drei Versuche (Tage) gebraucht um die Klimaanlage (6€ pro Nacht extra) zu reparieren. Teilweise hat man uns auch nur frech falsche Bedienung oder sogar Erwartungen unterstellt. Von den Kräften an der Rezeption kann nur die Frühschicht deutsch, die Spätschicht kann nur englisch und der Herr der die Nachtschicht macht kann weder noch. Die ALL INKLUSIVE Bar ist mal besetzt, mal nicht. So wie der Mensch grad Zeit und Lust hat.

• Schlecht
  • Das einzig positive an der Lage ist der Blick aufs Meer. Ansonsten ist es eine einzige Katastrophe. Jeder der annähernd Gebehindert ist oder sonst unsportlich ist kann in diesem Hotel sich auf etwas gefasst machen. Alleine der Weg von Zimmer zur Kantine (ich sage bewusst nicht Restaurant) und dann besonders zu den Badeplattformen ist ein echtes Abenteuer. Sagenhaft steile Gefälle und gefühlte tausend Stufen machen den Weg vom Meer zum Zimmer falls man etwas vergessen hat zur tortur. Der Hotelstrand ist der öffentliche Stand im benachbarten Ort "Barbarti". Hier verkehrt 2mal täglich ein Vehikel plus Chauffeur hin. 2 Liegen plus Schirm kosten hier übrigens 6€ pro Tag (Daher immer ausreichend vorhanden). Ohne Liegen kann man hier nicht sein da die Steine telweise Tennisballgrösse haben! Das Meer ist aber wirklich sehr sauber, da kann man nichts sagen.

• Sehr schlecht

Sport: Eine Tischtennisplatte und einen Basketballkorb auf einem Miniplatz. Das wars. Unterhaltung gibt es absolut null!! Abends ist es wirklich wirklich unglaublich langweilig. So sehr das man nur trinken kann. Es gibt nichts zu tun, ohne eingenes Auto kann man auch nicht fliehen. Die Strasse am Hotel ist viel zu unübersichtlich und gefährlich um dort im hellen geschweige denn im dunkeln zu Fuss zu gehen. Der nächstgelegene Ort wo einigermassen etwas los ist ist Ipsos. Er ist 6-8 Km entfernt und abends wirklich nur mit dem eigenen Auto zu erreichen. Tagsüber fährt aber wohl auch einmal ein Bus. Es gibt kostenloses WLan, Geschwindikeit ca. 2 MBit downspeed.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Juli 2011