- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat mehrere Gebäude auf unterschiedlichen Ebenen. Fußmarsch und Treppen steigen waren an der Tagesordnung. Für kleine Kinder nicht geeignet. Im Hotel gab es eine Bar mit Aufenthaltsraum drinnen und draußen. Sehr familiär gehalten. Haben uns sehr wohl gefühlt. Personal waren fast alle sehr freundlich. Wunderschöne Aussicht. Trotz paar Mäkeln wie dem zimmer und Frühstück ist das hotel weiterzuempfehlen. Es hat seinen eigenen charme und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Aussicht ist sehr exklusiv und es ist kein hotel mit massen an Gästen. Eher für Pärchen. Wir waren als Freunde da und haben tolle Menschen kennengelernt. Wir fanden das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht ganz angemessen. Wir sind aber auch mitten in der Ferienzeit geflogen.
Leider sehr klein, alt und dürftig eingerichtet. Das einzig positive war die traumhafte aussicht. Klima kostet 6 € am Tag. Handtücher wurden ohne Aufforderung jeden tag gewechselt.
Frühstück leider nicht so toll. Man wurde satt. Kann man nicht mit einem Buffet in einem deutschen Restaurant vergleichen. Mittagessen und Abendessen waren meistens ganz lecker. Es war zwar nicht soviel Auswahl aber immer was leckeres dabei. Sehr großes Salatangebot.
Service an der Bar war sehr bemüht und freundlich. Beim essen gibt es keinen service. Auf Tabletts holt man sich sein essen und bringt es danach zurück.
Transfer 3x am tag zum strand barbati. Dort befinden sich auch mini-märkte etc. Hotel selbst und nähere Umgebung gab es nichts. Wir fanden es nicht schlimm. Zu Fuß kommt man sicher in 20-30 Minuten runter zum strand. Straße ist gefährlich für Fußgänger. Aber hoch zu kommen ist wohl ziemlich anstrengend. Sehr steil und nicht zu empfehlen.
Wir haben den Ausflug zur blauen lagune gebucht. War ein Reinfall. Touristenabfertigung. Fast 4 stunden gebraucht um zur besagten lagune zu kommen. Lieber ein boot mieten und auf eigene Faust erkunden. Haben eine tolle Grotte entdeckt :). Freitags griechischer abend mit tänzern. Ansonsten keine Animation. Pool war schön. Gab immer Liegen. An der Plattform wurden liegen gerne reserviert. Einfach Handtücher weg legen ;).
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |