- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Insgesamt sehr schlechter Hotelzustand. Dringend renovierungsbedürftig! Speisesaal und Zimmer nicht besonders sauber. Befleckte Tischdecken wurden nicht entfernt. Der überwiegende Teil der Gäste hatte "All inklusive", war also den ganzen Tag am Pool und abends an der Poolbar (uns kamen alle sehr gelangweilt vor, da es auch kein Unterhlatungsprogramm gab. Wer mobil war (Roller, Auto), konnte in die benachbarten Orte Barbati und Ipsos fahren. Zu Fuss unmöglich, da zu weit, bzw. an einer befahrenen Straße entlang, ohne Fussweg. Lebensgefährlich!!! Wir würden das Hotel nie wieder buchen! Würden es auch keinem empfehlen, der 3 Sterne-Standard erwartet!
Sehr einfach! Sehr eng, besonders sie Dusche (blaue Flecken beim Duschen)! Unsauber. Vorsicht defekte Balkontüren! Im Erdgeschoss sehr gefährlich. Keine Wertsachen im Zimmer lassen! Der Safe war uns mit 15 Euro am Tag doch zu teuer! Die Klimaanlage musste man bezahlen. Bei der Hitze aber ohne kaum auszuhalten. Der Balkon war ganz schön.
Das Abendessen hat sehr gut geschmeckt und war auch reichhaltig. Das Frühstück war eher schlecht. Es gab die ganze Woche diegleiche Sorte Käse und Wurst. Ansonsten mal ein Ei! Das Müsli-Büffet war reichhaltig. Die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig. Befleckte Tischdecken wurden nicht ausgetauscht, auch zu nächsten Mahlzeit nicht. Sitzen konnte man eigentlich nur drinnen, da im Außenbereich direkt der Pool am Speisesaal lag. Na, ja, wers mag beim Essen den Anderen beim schwimmen zuzusehen und den Zigarrettenqualm einzuatmen, der konnte auch draußen sitzen!
Katastrophal! Im Speisesaal gibt es gar keinen Service (außer zum auffüllen des Büffets! Am Tisch keine Bedienung mit Getränken, Gäste mussten ihr dreckiges Geschirr selbst abräumen!! Zumutung für ein 3 Sterne Hotel. Wir waren froh, dass wir nicht noch spülen mussten. Zimmerreinigung war notdürftig. Als wir ankamen war das Zimmer total verdreckt, als hätte keiner eine Grundreinigung gemacht. An der Rezeption spricht eine Frau Deutsch. Ansonsten Englisch. Das Personal war insgesamt unfreundlich. Nur wenn man selber zuerst gegrüßt hat, wurde sich eine Begrüßung "abgewürgt."
Die Lage war das einzig Gute. Tolle Sicht aufs Meer und die Berge! Die Ostküste hat uns auch sehr gut gefallen. Der Strand in Barbati ist sehr schön. Allerdings grobe Kiesel, unbedingt Badeschuhe tragen. Ansonsten viele gemütliche Lokale und im Juni noch ziemlich ruhig und erholsam. Der Strand in Ipsos/Pirgi war genauso, allerdings verläuft die Straße direkt dahinter. Genügend Geschäfte und Lokale gibt es auf jeden Fall, allerdings am Besten mit Roller o. Auto zu erreichen! Die Lage von Barbati insgesamt, kann man als sehr gut bezeichnen. Man ist schnell an den anderen Küsten und in Korfu-Stadt(Linienbus vor dem Hotel).
Sport und Unterhaltung wurde nicht angeboten!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Vorname: | Petra |