Christian (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Sonstige
Ich kann es guten Gewissens weiter empfehlen :-)

Das Hotel hat eine super Lage. Man hat (je nach Zimmer) direkten Meerblick. Das Hotel ist nicht so ein Betonbunker, sondern eine sehr gemütliche Anlage. Direkt am Meer ist eine Terrasse, auf der man sich sonnen kann. Von hier kann man auch im Meer schwinmmen gehen, welches erwähnenswert sauber und klar ist. Das Essen ist auch sehr gut. Es wird immer nachgefüllt wenn etwas ausgeht. Da man am Buffet selber kombinieren kann und immer mehrere Speisen zur Auswahl stehen ist bestimmt für jeden das passende dabei. Es gibt Salat, Suppe, Hauptgerichte, Obst, Süßes (Gebäck,...). Abends wird ebenfalls eine warme Küche geboten. Beim Frühstück bekommt man auch alles (Wurst, Käse, Marmelade, Honig, Joghurt, Korfflakes, usw.) Besonders empfehlenswert ist "all inkl.", denn das sind gerade mel 10 Euro Aufpreis pro Tag gegenüber der Halbpension. Das rechnet sich schon wenn man Abend mal an der Bar was trinkt. Da wäre ich nun auch bei einem kleinen Kritikpunkt: All Inklusive gilt an der Bar nur von 10-23 Uhr. Vorher macht die Bar nicht auf (ist auch nicht nötig, da kann man ja frühstücken) und nach 23:00 Uhr muss man Bezahlen wenn man noch etwas möchte. Für mich ist das jedoch nur ein kleiner Kritikpunkt, denn um die Uhrzeit bin ich dann sowieso ins Bett gegangen ;-). Die Zimmer sind klein, aber ausreichend. Man hat eine Dusche, einen Balkon und Verstaumöglichkeiten für´s Gepäck (Schubladen, Schrank). Der Fernseher ist sehr klein und das Bild verrauscht. In meiner Woche habe ich den Fernseher jedoch nicht gebraucht, da ich eigentlich nur zum Duschen und Schlafen im Zimmer war. Am Pool oder an der Strandterrasse ist es einfach schöner ;-) Die Zimmer wurden täglich gereinigt und alle 2 Tage wurden die Hand- und Duschtücher ersetzt. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Der Pool sieht gut aus, drin war ich jedoch kein einziges mal, denn die Strandterrasse ist einfach ein Traum. Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen und werde es wieder buchen wenn ich wieder nach Korfu komme.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Mai 2016